此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 转角2011

[快讯] 中国叙利亚使馆遭反对派袭击

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-10-1 13:38
如果炸的是美国领事馆,我想现在小马哥已经调兵趁机找借口驻兵到叙利亚了。上次什么时候南斯拉夫领事馆整个 ...

南斯拉夫领事馆被炸是强烈谴责了

事后解密老美不是误炸的

南斯拉夫领事馆就是目标

gxzr23t 发表于 2013-10-1 13:45
南斯拉夫领事馆被炸是强烈谴责了

事后解密老美不是误炸的

中国什么时候换了党做主才不会只是强烈谴责,还要多久才能人民自己做主自己投票选出来的当boss啊

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-10-1 13:48
中国什么时候换了党做主才不会只是强烈谴责,还要多久才能人民自己做主自己投票选出来的当boss啊 ...

就是把天安门炸了   中国还是那句话  强烈谴责

好记大姐 发表于 2013-10-1 13:50

那我想除了中国人民炸了以外,别的国家目前还炸不了。民心没了国家也快没了

好记大姐 发表于 2013-10-1 13:50

这事目前没有哪个国家有这么大的胆子

也不会得逞的

gxzr23t 发表于 2013-10-1 10:17
小富同志,看来你对民主国家的运行机制是一窍不通,平时我也经常教育身边的人,今天不妨给你也上一课。
...

我看到了内定,这是不是跟中国学的

评分

gxzr23t + 4 回答我啊

卢小富 发表于 2013-10-1 14:11
我看到了内定,这是不是跟中国学的

不知道你看到了什么内定?
2004年5月印度议会选举,国大党领导的联盟胜出后,国大党领导人索尼亚·甘地被该党推举为新任印度总理,但由于索尼亚·甘地于5月18日拒绝出任,原财政部长、国大党元老曼莫汉·辛格于2004年5月22日出任新总理
你还没告诉我(印度总理,他当了三十年的总理了)是在哪里看到的
一定要回答我!!!

gxzr23t 发表于 2013-10-1 14:21
不知道你看到了什么内定?
2004年5月印度议会选举,国大党领导的联盟胜出后,国大党领导人索尼亚·甘地被 ...

你不是说总统任命的吗?

卢小富 发表于 2013-10-1 19:05
你不是说总统任命的吗?

所有的总理都是如此

中国由国家主席任命

日本的由天皇任命

加拿大总督由英女王任命,总理由加拿大总督任命

德国,印度等由总统任命

以此类推。。。。。。。。。。。。