此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 嫁给温州市男人的无奈!

游客  发表于 2011-12-9 14:56:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
                                我是为农村姑娘,当初嫁给温州城市的男人,感觉好有面子,时间过的好快,一转眼12年,原以为因我的勤劳会感动他的懒惰,我太自以为是了,把自己累的连走路多没力气,他却以为是我自找的。。我无语!温州男人的自私却毁灭一个家的幸福!
美女自私的男人没地域之分的

美女  不要把温州放进去 谢谢,,因为你爱一个男人不是爱温州,一个男人你家给他的时候 你是抱着侥幸的心理吗 男人那么懒还家给他  家给他不是你的错 而你把所有的温州男人都归类了 就是你的错,,,温州男人都这么懒  可能在巴黎开店的都是温州人吗  

游客
游客  发表于 2011-12-9 15:24:56
严重要求 楼主 把标题 改一下  改成 嫁给温州男人好有面子哦

那都有好的有坏的。

您的意思是 被温州男人都搞遍了?  还很有面子?

她讲的应该是温州市区的男人吧  

只能怪lz嫁给了一个懒惰的老公
跟温州男人没啥关系

跟地区没关系吧?是两个人的性格问题。

我觉得她只是说的比较片面,不过温州人懂得享受是真的

温州 市区男人怎么了,你找了一个  不疼爱你的 不代表所有温州市里的男人就不疼爱老婆, 就因为你觉得 嫁给温州市里的有面子 太虚荣 就没考虑其他的了 所以才嫁了个不好的男人。据我所知 温州市里的男人 都是很疼爱老婆的,根本没有 重男轻女的观念,比起一些乡下的  把老婆当下人 自己是老子,生孩子还一定要生到男孩子为止的 要好得多(注意是一些 不包括全部)

评分

谷中百合 + 2 是吗?在我的眼光里,温州男人,最没有男人.
掏心掏肺。 + 2 说的太好了!
虎娃 + 1

看到这类帖子都表示不知道说什么好混分路过 .哪里都有好男人哪里都有坏男人.

游客
游客  发表于 2011-12-9 20:52:18

游客
游客  发表于 2011-12-9 20:55:27
路过;P;P;P

是的,温州男人不一定都是懒不一定都是坏哟,在这边做老板的开店的大多数都是温州人吧。呵呵有时就是一粒药毒死一群人。呵呵