此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 元旦普拉托FIRENZE滑雪活动.29日最新更新,请报名的注意!!!!

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
ABETONE PISTOIA
每人花销:
60 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

之前小刘就一直说要带普拉托佛罗伦萨的街友去滑雪,之所以一直拖到这么晚,不是小刘不给力,主要是因为toscana大区这个唯一的雪山ABETONE今年不给力,设备迟迟没有开放,不过开放的再迟,圣诞节元旦之前也肯定是会开的呢,所以小刘现在发帖,元旦那天领大家去滑雪.
关于ABETONE,小刘还是很熟悉的,以前经常去的,虽然没有阿尔卑斯那么出名,但是场地滑的也是很不错的,主要是离的近,离普拉托60公里左右吧,属于PISTOIA省,开车1个多小时就到了,咱们这边如果去都灵啊之类的那就太远了,不过夜根本没的玩

主要费用呢,缆车费全天应该是20几块,滑雪板租一天的费用18欧元,交通费用5欧左右吧,午饭可以在山上的酒吧里面解决,很方便,这样总共差不多一天60欧元左右的花费

出行方式呢,小刘提出两种方案供大家选择
一是大家拼车,开到PISTOIA火车站,或者索性直接定好时间在PISTOIA火车站集合,然后从PISTOIA火车站直接有公共汽车可以上山滑雪,票价好像才2.3欧元,直接可以到滑雪场门口
另一种呢就是托给旅行社,大巴来回,费用大约是一个人65欧元(30人的价格),出发时间和地点我们自己订

价格其实差不多,主要看我们能凑多少个人了,所以先报名看看吧,差不多呢我们就组团租大巴过去,人少点呢,咱们就做公共汽车过去,都很方便,有兴趣的赶紧报名吧

来自小刘的友情提示:虽然小刘滑的也不是很好,但是对于第一次去滑雪的人有些提示的
滑雪场你可以租器具,都是成套的,这个没问题,但是衣服是没有租的,所以去滑之前一定要买好手套和滑雪服,最起码也要有滑雪裤,衣服可以穿个羽绒服即可。这点很重要,这个钱省不掉,因为初学的人基本都是在摔倒状态的,而雪板呢又比较长,对初学者来说,滑倒了你是很难爬起来的,因为你不会用力,所以你在雪上坐的时间和用手扶雪地的时间就比较长,如果没有手套和防水的裤子,你身上可就湿了,想象一下,冰天雪地里湿了裤子可不是好玩的事情哦,所以一定要准备好衣服

合适的装备,一份好心情,一般人一天绝对可以学会滑雪的,你准备好了吗?

报名的请联系小刘手机号码3278833773,犹豫不决需要咨询的,也可以来电哦

旅行社小刘已经谈好了,1月1号这个滑雪团人数的上限我们就定在25人,现在已经有超过20人,如果报名的需要携带朋友的话,请注册个账号,另外报名一下,已经报名的街友,请于下周二,周三将钱交到咱们的热心街友 王静 在中国街的办公室,时间比较紧急,因为周三之前一定要把钱交给旅行社的,他们也需要提前订车的,所以请大家谅解

这次包的是一辆25人座位的中巴,租一天的费用是500左右,所以如果有20到25人,每个人的费用就是20到25欧元,小孩子如果不占座位,是免费的。然后到上山之后,租雪具和滑雪的门票一共是40欧元一个人,如果只是过去看风景,不滑雪的话,那这个钱就不用付了。多退少补!出发时间我们定在1月1号早上,旅行社建议我们7点出发,如果大家嫌太早,我们也可以推迟到8点,毕竟是自己包车的,但是再晚的话去就没意思了。大家可以讨论一下具体的出发时间

另外小刘之前提到的滑雪裤和手套,街友们可以去新coop的decathlon,或者I GIGLI里的PANORAMA超市那里买,手套不超过10欧元一副,滑雪裤二三十块的也很多,建议配备

最后公布一下,王静的缴费地址 永安服务中心 VIA PISTOIESE,367/B PRATO,联系电话366-4608143,为避免跑空,去直接最好提前电话联系一下。单纯去看风景的,每个人就先留20欧元吧,滑雪的每个人留60欧元。多退少补,周三之前请大家尽量交齐,如果实在有事不能如期去付钱,但又确实想去的,请电话联系小刘327-8833773,小刘也只好帮大家垫付了,不过拜托大家千万不要放小刘鸽子哦

好了,先这样,该交钱的交钱,该讨论一下出行具体是7点还是8点的,大家就赶紧畅所欲言吧

注意:周三之前如果收不齐20个人的费用,想去的大家就只能做火车过去了,所以大家赶紧行动吧

最新更新:刚刚查了一下从postoia火车站出发的公共汽车,很不幸的通知大家,1月1号元旦那天是全部停运的,一辆车都没有,所以大家就放弃了元旦做火车和公车的念头吧,如果周三之前收不够20个人的费用,那行程只能取消了。。。。。。截止到今天为止,收到的费用是10个人的,还没有去交钱的又想去参加活动的街友明天尽快吧

普拉托。佛罗伦萨滑雪的最终计划终于出炉了,请大家想去的注意出发时间:是元旦周日的早上7点半,在普拉托中国街香满楼旁边的停车场集合(中学的门前),请大家务必准时到达,另报名滑雪的请将滑雪人的身高,体重,鞋码报给我,需要提前预定雪具。。。。想去但是还没有报名或者报名了没有交钱的,请周五之前务必考虑好,周五之后不接受新加成员了,因为周五要订车,如果报名了30个我们就订30座的车,如果更多订的也就更大一些,不过车上是不允许站着的,临时想去我们又没座位的话,就不好意思了,还想报名的可以联系小刘电话327-8833773.提前祝大家元旦快乐了

已通过 (17 人)

留言 每人花销 申请时间
小博 自付 2011-12-30 00:52
SUHEXIAOLI

我要报名

自付 2011-12-26 18:01
老古董

我报名,电话3936579888

自付 2011-12-23 09:32
肾虚道长 自付 2011-12-22 10:39
风战

我是风战,我要 参加,电话3778262742

自付 2011-12-22 02:03
frenk

跟老婆一起去

自付 2011-12-21 13:19
弓长山宗

我也要去.....

自付 2011-12-20 22:54
zssg38

装备到没有,但是很希望一起参加这个活动

自付 2011-12-20 22:40

评分

无色的风 + 1 + 5 太给力了~~
雯2010 + 1 + 5 支持一下 (*^__^*) 嘻嘻……
月夜苍狼 + 1 没空
米兰天空 + 2 一枝独放不是春 满园花开春来到 顶顶顶顶顶.
iamblank + 1
Pugnalatore + 1
莫·问 + 1 + 5 听到消息马上来报到了,嘿嘿
忙碌小ヤ咩 + 2 太给力了~~
海边的麦克风 + 1 + 5 不知道到时候油价如何,准备搭你顺风车.
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~
べ_κiζsヤ + 5 太给力了~~
米兰小雨 + 5 太给力了~~

顶~~~~大家不是一直喊普拉托滑雪吗,现在赶紧报名哦~~

快 来 也

我围观。。。要去的话到时候直接冲过去:lol 羽绒服是白色的会弄脏吧:o

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-9 15:50
我围观。。。要去的话到时候直接冲过去 羽绒服是白色的会弄脏吧

还好吧,衣服不怎么会碰到,主要是裤子

PRATO小刘 发表于 2011-12-9 17:12
还好吧,衣服不怎么会碰到,主要是裤子

要防水是吗?

圣诞前我居留没有出来。我就报名。。 1月1号我就去

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-9 16:15
要防水是吗?

是的,要防水透气

′_锕_乐 发表于 2011-12-9 17:05
圣诞前我居留没有出来。我就报名。。 1月1号我就去

希望你居留出不来,呵呵

围观

不会滑雪,,去了会不会摔重伤啊

fukuoniguo 发表于 2011-12-9 23:09
不会滑雪,,去了会不会摔重伤啊

绝对不会的,雪地很软的,摔倒了一点也不痛的

我准备好了:lol

给些提示大家要如何穿着,要注意什么,毕竟有些是没去滑雪过的

路过,顺便祝你们玩的开心