此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨操秋

[街友爆料] 8@ (位于法国93) 全体员工一起辞职 、、、、、(已关闭)

关闭 [复制链接]
湘军 发表于 2011-12-14 14:34
呵呵 不好意思他们的活动 我们不参与。。
        你自己做好了吗?  一个劲的埋怨别人。。。

晕死,我说这位老大哥,我什么时候抱怨了?我好像没替他们打工哦......我是不是好鸟还轮不到你来品论 就你一上来就"文明用语"的
你应该就是那所谓的好鸟? :funk:

我上网了 发表于 2011-12-14 16:09
晕死,我说这位老大哥,我什么时候抱怨了?我好像没替他们打工哦......我是不是好鸟还轮不到你来品论 就 ...

算了 不跟你争   浪费精神

湘军 发表于 2011-12-14 15:15
算了 不跟你争   浪费精神

理亏了?公道自在人心,不是你帮一下腔就能解决的。
看了你几个帖子,你很像一种生存在地上的植物,跟着风晃来晃去的。;P

我上网了 发表于 2011-12-14 16:22
看了你几个帖子,你很像一种生存在地上的植物,跟着 ...

什么公道 看我的帖子i 你去看看我的帖子 有什么错误
    你有什么公道
   不要说你没在那里做工
   你这样的工人也不行 知道吗
    就知道在网上叫  叫的有意思
         谁同情你了  你有何公道在心里
  我只是觉得跟你这样的鸟人 没必要多说
           满嘴长牙 说些屁眼话 知道吗
  注册一个马甲 装啥装  。。。有本事自己去找别人老板说啊 。。。在这里叫有神码用
谁看你的。。。跟狗一样的人  活着你有神码意思?
                                不要你做了 你叫什么 你走了 别人的店也没有倒闭啊 。。。

我理亏  ? 好笑 面对你这种连狗s 都不如人  我没必要跟一个马甲去吵
      请毕上你那长满痔疮的嘴  你一张嘴 我就感到一阵阵恶臭

评分

我上网了 + 1 太给力了~~

我上网了 发表于 2011-12-14 16:22
看了你几个帖子,你很像一种生存在地上的植物,跟着 ...

哥不跟你争吵 你还得瑟了
   干吗想我的回复吧这个帖子顶上去 让更多人看见
  告诉没有 。。。你这样的工人 这样说老板不好   不好你可以不做啊
   如果别人做人不好 怎么开店的 。。。钱是在银行抢劫过来的
  别人也是辛苦赚的 知道吗?
                                   不要仇富 要象别人学习
      有人不做 要做狗。。。

我跟你说句啊 。。。
                 你这样的无德男  活在这个世界上 真是恶心死人了
知道  装啥。。。。
                    别欺负你怎么样  就看不惯你怎么样
  你打他啊  没本事在网上骂人 算是什么本事
    你去把他干了  大家都为你鼓掌  
                                        你在这里注册一个马甲 说什么啊  见不得人?

脑袋被驴踢了 ?

评分

我上网了 + 1 原创内容,值得推荐!

我上网了 发表于 2011-12-14 16:09
晕死,我说这位老大哥,我什么时候抱怨了?我好像没替他们打工哦......我是不是好鸟还轮不到你来品论 就 ...

喂  你这个狗一样的人  
  现在哥不跟你吵了  
  要吵 去别的地方 想我把你帖子 顶上去吗
      最后跟你说句  是个人样别做狗
   躲在后面说别人坏话 你算什么本事啊
                            你去当面 找老板说   你们自己的事情自己解决
   出来说 是不是怕老板啊 ?
              你们偷老板的货了 被集体开除了?
    还是在偷了老板的钱
  文明用语

湘军 发表于 2011-12-14 15:53
喂  你这个狗一样的人  
  现在哥不跟你吵了  
  要吵 去别的地方 想我把你帖子 顶上去吗
      最后跟你说句  是个人样别做狗
   躲在后面说别人坏话 你算什么本事啊
                            你去当面 找老板说   你们自己的事情自己解决
   出来说 是不是怕老板啊 ?
              你们偷老板的货了 被集体开除了?
    还是在偷了老板的钱
    你这个傻 13     月亮 你meme  的  

再次和你说一次
这个不是我的帖子,我根本没有希望你怎么样,这一切只是你个人的臆想而已。
还有楼主他们是被炒鱿鱼还是炒老板鱿鱼你难道没看清楚吗?视力有问题的话应该去配一副眼镜,不然近视会更加严重的哦。