此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨操秋

[街友爆料] 8@ (位于法国93) 全体员工一起辞职 、、、、、(已关闭)

关闭 [复制链接]
无聊........ 发表于 2011-12-10 09:08
本人姓张

你不说你姓张 狐狸尾巴还不至于那么明显
连我这种局外人都想在这里把你的大名给报出来让大家知道认识认识你

为了诬陷别人 把自己的姓都改了
你这种人 我们都表示无语
只是很替你父母感到痛心疾首
为了做些丧尽天良 泯灭良心的事情
竟然把父母赐给你的姓都改了
你还是人吗???

原来是他们家(不写谁了,不然被人冤枉我要搞跨谁了,其实大家都知道,无语!)

工人辞职正常,我去买过好多次东西,也见识过那里1中年男子--(应该是老板或高层管理吧)的粗鲁,说话那个强势(一般员工应该没有这么足的底气)----老实的说:他不叫讲话,他的话是吼出来的!!!!!!我是客人都被吓到,何况是员工,幸亏没在他们家做工,还受这样的罪。大家都是打工的,来公司是工作的,做错了也是难免的,难道做老板就没犯过错吗?? 做的不好可以好好说,他还真的把自己当员工的衣食父母了(虽然我们老板不咋的,但从来都不和我们吼,庆幸!)

好像还有个小MM也挺厉害的,应该也不是一般角色,还和他’对吼,真可以把他们一起放动物园了。

早就听说他们家乱,对员工差,一直以为他们在报酬上对员工好(他们家生意超爆),所以有人为了生活才委曲求全在他们家做,但现在看来也不是这样,要是给我年终奖,我也不愿在这样所谓的大公司里工作。

鄙视压榨工人的人!!:curse:

人善被人欺 发表于 2011-12-9 13:36
真的受不了这家公司的管事们了!
欺善怕恶。善良的员工会被欺负死,就算去管事们那里说,也没什么用!因为 ...

同情你们,但你怎么知道大老板是好人还是坏人??你们不是说没有机会和他说话吗??那你们怎么知道大老板的想法,一般老板的重心是赚钱,员工吗!就看着办,能留则留,想走也不拦着,钱吗!能少给就少给!能不给就不给!聪明的老板就睁一只眼闭一只眼,睁着的是看钱有没有出去,闭着的就是少管员工之间的是非。:sleepy:做老板的也‘不容易’呀!

智者 发表于 2011-12-9 20:58
以后千万不要请从这家公司出来的工人;

这位仁兄,你文明用语了:dizzy:,这个帖子把来龙去脉写的这么明白,你是不是写错,应该写‘以后大家都不要到这家公司做工’了呀!!

非常有道理。支持'

路过123 发表于 2011-12-12 22:11
不  , 我不是那里的        
我只是想问问这些员工,   
他们拿红包的时候 有为公司做下好的业绩嘛?
, 、

拿红包, 就一定程度要为店里做好成绩吗?

看了那么多的品论真是看不下去了、
现在大巴黎做工的一般年底都有红包巴, 或者吃酒、
连依工场都有了呢,
还有, 作为有一个公司的代表, 信用是很重要,
没信用的人, 不配做人

天下之人 发表于 2011-12-13 00:52
这位仁兄,你脑子是不是进水了,这个帖子把来龙去脉写的这么明白,你是不是写错,应该写‘以后大 ...

说的太对了,

天下之人 发表于 2011-12-13 00:33
同情你们,但你怎么知道大老板是好人还是坏人??你们不是说没有机会和他说话吗??那你们怎么知道大老板 ...

虽然我是局外人, 但我想问你一下,
做老板不容易, 那作为工人的广大群众就容易吗?

路过123 发表于 2011-12-12 20:02
自己受了怨气就在街上乱骂人,   

先学好做人的道理, 别再这里 瞎骂人! ...

你肯定是当老板的, 或者是根那公司有关系的巴,

如果我是lz我肯定会像lz一样, 来个贴子发发牢骚, 再来告诉街友招工谨慎,
东家不作做西家, 工作哪里没有, 何必委屈自己, 不高兴就走人, 人勤劳还怕找不到工做吗、
人做的高兴就好, 比什么都来的强,
其实哪里做工不:"淘气", 多多少少都会有那么一点的、
贴子也写了饿, 牢骚也发了, 那么lz的气消了吗?我看就到此为止巴、 我们中国不是有具老话:"今日六一线,日后好想见吗?
有些街友的话是难听了点, 看到千万别气, 也别在意, 当别人放屁、 必要为这些伤了自己,
咱别根别人计较, 这样有损人格
素质! 素质!

89cf工资都多少的?

说的有道理。支持

我想 问下 里面有几个老板 我也在里面的一位老板那里打工的 感觉这为老板还可以  :lol:lol

portugal 发表于 2011-12-13 21:42
我想 问下 里面有几个老板 我也在里面的一位老板那里打工的 感觉这为老板还可以   ...

可能就89CF里面的管理员不行吧  哈哈

是啊 :handshake:handshake:handshake