此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨操秋

[街友爆料] 8@ (位于法国93) 全体员工一起辞职 、、、、、(已关闭)

关闭 [复制链接]
去年红包事情真让人太失望了。

12月30日说发红包,12月31日 对红包一字不提。也不是钱的问题,只是觉得不发就不发,为什么要欺骗员工。

经过这次事件之后,希望89管理方面会比较成熟。

关于客户的投诉,这也是公司管理出了问题。比如客人寄包,结果东西坏了,我们的管理员坚决不赔偿,员工没有权利决定这些事情,所以客人就会对工人吼,员工当然也会发火,所以这样的纠纷经常发生。

比如客人订货,收到的时候缺了货物,管理员找不到原因,就不肯赔偿。。等等问题

人善被人欺 发表于 2011-12-9 15:39
关于客户的投诉,这也是公司管理出了问题。比如客人寄包,结果东西坏了,我们的管理员坚决不赔偿,员工没有 ...

再比如,备货的备错东西,结果被骂的永远是接电话的人!有时候突然插进来一个人叫备货,也不通知一声,结果被备货的骂的还是我们,如果那个人管理的有秩序一点,是不是什么事情都没拉!

我们公司上下班得按指纹。
比如早上班不算,早下班却得扣!
有时候6:50没有客人,管理员就要大家下班,可是都会扣10分钟。我们要等到准时下班,他们都不肯,都要赶我们走!

人善被人欺 发表于 2011-12-9 15:39
关于客户的投诉,这也是公司管理出了问题。比如客人寄包,结果东西坏了,我们的管理员坚决不赔偿,员工没有 ...

想不通这种事情你为什么不找他们上层说呢。为什么要在网上讨论公司内部的事情呢。嘴是用来说话和沟通的,但是也要看用在什么地方。在这里说,说错了地方找错了人,解决不了问题,还可能损害公司利益,搞得你自己里外不是人。

要是我就直接找你说的那个大老板,去办公室里关起门把事情说清楚,把问题解决了。一个公司的内部事务你放到网上这么吵,有点像妇人上街讲家里人的不是一样。如果我是公司的上头,你这样的员工,我也留不了。不会沟通,不懂得公司运行规则,不以解决问题为根本。哪怕你有再大的委屈,对的也变成错的了。

玉走南 发表于 2011-12-9 16:14
想不通这种事情你为什么不找他们上层说呢。为什么要在网上讨论公司内部的事情呢。嘴是用来说话和沟通的, ...

如果言语可以解决的话,就不会有这个帖子出现在华人街了。
我们大老板很忙,业务也很多,他是不管公司的事情,所有事情都交给我们2位管事处理。他很少来公司,很多新员工还不认识大老板。而且总不能每天发生事情就打电话给大老板。
什么事情,说说是很容易,但是做起来很难,不是被逼到绝路,也不会集体辞职了。而且再发这个贴的当天已经签了辞职信。发这个贴的目的只是想让大老板以及其他股东知道公司内部问题的严重性。管理员们说句心里话,经常强词夺理 ,有时候明明是他错,明明他骂错人,他会没道理起来,就说:"我是老板我说了算"(管理员也是股东之一,占公司百分之5股份)另外个管理员经常没把事情搞清楚就先骂人。后来发现是他自己搞错了,就连一句道歉也没有。

确实嘴是用来沟通的,那也可以用来强词夺理的,长期累积下来,我们也不懂得沟通是什么,沟通有什么意义!慢慢地在我们公司已经无法沟通。就是因为我们想与管事的沟通,他却干巴巴来一句:"我们也不想要你了"。

如果沟通能解决一切问题,他们这个世界不会再有误会,不会再有不公平的存在。

团结就是力量

确实那位同事有点冲动,可是大家知道狗急也会跳墙。只有在当天发生的时候,我们心里的怒火不知去哪里发。为公司尽心尽力了那么久,最后却换来这个下场。我们辞职管理员不但不问为什么,还叫我们马上签回工单。他根本没有沟通的意思,难道我们还要低声下气去乞求和解?
法国是一个言论自由的国家,就算发帖是一件冲动的事情,那也是我们的权利。最起码,我们的心声已经被大老板明白,我们绊在心里的话终于得到了解脱。
我们同事的冲动,让我们一吐为快,我们很满足。

有些人的嘴不是用来沟通的!而是讲是非!讲八卦,讲b话的!客人面前唱白脸,要我们出去做黑脸!客人面前他是好人,我们就活该被骂是不?说不的是他,最后还把责任推在我们身上!

那个什么玉走南,你是老板还是员工!你要是老板我代表我们全体员工鄙视你!要是员工不知该说你傻还是有病的!

人善被人欺 发表于 2011-12-9 17:16
那个什么玉走南,你是老板还是员工!你要是老板我代表我们全体员工鄙视你!要是员工不知该说你傻还是有病的 ...

我是员工。本来我的意思和道理说完了,你们爱听不听,听不进去也就拉倒,又不关我什么事情。你们倒好,怎么就扯到我头上,盯上我了呢?我又没招你们惹你们,竟然我说是傻还是病。我如果说得没道理,哪里说错了,你们可以和我沟通啊。所以我说你们不会沟通吧?

一帮员工在街上用一个马甲,你一句我一句。既然你们有这么多张嘴怎么不能选出个会说话的代表好好去沟通,哪怕去谈判,哪怕直接找大老板约个时间谈谈呢?都能上华人街一群人用马甲发帖了,不用我教你们怎么沟通了吧?再困难,再不能沟通,就算打不了电话,写个email,寄封信,哪怕是挂号信把事情说清楚总会吧?

这么多委屈往街上倒,我跟你们说个道理还骂我。你们就慢慢骂街吧。我也懒得给你们这样的说什么道理,提什么建议了。

说什么没法沟通,我一个大活人一个人在街上跟你们讲道理都说不清楚,还要骂人。还沟什么通啊。

唉,最后跟你们说一句,你们只想着满肚子委屈,不想着怎么解决问题,嘴里只倒苦水甚至骂人,这样的脑子和嘴巴能用来沟通吗?

玉走南 发表于 2011-12-9 17:47
我是员工。本来我的意思和道理说完了,你们爱听不听,听不进去也就拉倒,又不关我什么事情。你们倒好, ...

你也用马甲回复啊 ;P

89CF-93 发表于 2011-12-9 14:28
关于楼主贴子提出的情况, 89CF(EQUIPRA)公司做如下解释:
1. 非常遗憾有这么多员工离开公司, 作为一个多位 ...

1,共同创造价值观   你们没有任何的价值观可言
2,我们也希望你们找到当狗一样使唤的员工
3,公司的业绩蒸蒸日上 你们的意思是业绩做得高不是应为我们的努力
4,你们说的对是有股东不满意 但是是他们刻意的不满意 因为想他们2个人独吞我的的红包奖金
5,要提醒你们 他不是管理者 而是 股东 ,你们连管理者和股东都分不清楚吗?工作上的失误? 不是。是侵犯隐私权,这是盗窃他人物品未果,是  贼。
6,投诉当然多啦 骂客人的是你股东  货给错了不换  。那你说客人的投诉多不多吧。

头像被屏蔽

以后千万不要请从这家公司出来的工人;