此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 开心BBM

[咨询建议] 这个版本的华人街好用吗?

飘雪的冬日 发表于 2013-9-28 23:18
都挺好,挺方便面。就是发完图片找不到,自己看不到。用的是安卓手机

是有这种情况,我向技术人员反应

你好,麻烦详情描述一下你的闪退问题,可以吗?
请按以下格式提供一下信息,比如:

手机型号:iPhone 4S
手机系统版本:iOS6.1.3
网络状态:3G 或 Wifi 或 2G   (请一定要明确)
问题描述:
点击进入某版块,插入图片,点击发布,然后就闪退。

娃哈哈爽歪歪 发表于 2013-9-28 23:14
就是没有回复提示,不怎么样

回复提醒会在后续版本更新时提供

飘雪的冬日 发表于 2013-9-28 23:18
都挺好,挺方便面。就是发完图片找不到,自己看不到。用的是安卓手机

你好,可以告诉我你发布的帖子链接吗?  我们检查一下。

手机系统版本:Android 4.3
浏览器:Chrome

好记大姐 发表于 2013-9-28 23:55
不喜欢  因为总是会跳到顶置

你好,请详细描述一下 总是跑到顶置是什么操作情况下出现的?

达达达达 发表于 2013-9-29 00:24
新界面我挺喜欢的,但是闪退问题严重,而且帖子不能选择性的排序,比如按发帖时间排序
...

你好,关于闪退问题,麻烦详情向我们描述一下,
以便于我们重现问题,然后进行检查。

手机型号:iPhone 4S
手机系统版本:iOS6.1.3
网络状态:3G 或 Wifi 或 2G   (请一定要明确)
问题描述:
点击进入某版块,插入图片,点击发布,然后就闪退。

ohomylove 发表于 2013-9-30 00:17
不喜欢,字体太小了!看久了伤视力!

你好, 你说的字体太小是指哪个页面上的字体?
麻烦详细描述下

蜗牛~ 发表于 2013-9-30 08:53
你好,关于闪退问题,麻烦详情向我们描述一下,
以便于我们重现问题,然后进行检查。
请按以下格式提供一 ...

手机型号:nokia lumia 920
手机系统版本:windows phone 8
网络状态:3G
问题描述:
1,闪退问题严重。试过去很多的版块纯粹地浏览帖子也经常闪退。
2,用手机上网,华人街不管是电脑版还是手机版上的“提醒”中的帖子链接都无法打开,还有
手机版的搜索结果不全。
例如,我在提醒中看到
蜗牛~ 回复了您的帖子 这个版本的华人街好用吗?   查看,于是点击“ 这个版本的华人街好用吗?”帖子链接,手机无任何反应,电脑版也无反应。后来在手机版用关键字“ 这个版本”查找,但是只显示两条结果,而两条结果中也不存在此贴,后来在电脑版用同样的方法查找,电脑版显示正常。
3,用手机版本回复帖子,却发表不了。我昨天我在手机里编辑了现在我所回复的同样的内容去发表不了,网页无任何反应。
等等问题很多,只是暂时没发现,到目前为止,我用手机版都要奔溃了,希望你们尽快解决这些问题。

蜗牛~ 发表于 2013-9-30 08:52
你好,可以告诉我你发布的帖子链接吗?  我们检查一下。

现在可以看到图片了,就是回复的时候不能选择表情。要是能加上表情就好了。