此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 大家小心一个瑞安的骗子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天来了一个年轻人来试工。说自己是瑞安高楼的,家里在firenze3700开皮包工厂的因为跟父母吵架而出来工作。到了中午3点下班回家休息由于老板跟工人先回家老板娘后回家的,等老板娘走到楼上的时候看见门开着走到客厅看见老板的裤子在沙发上,那个年轻人不见了老板娘摸了下老板的裤子口袋发现里面的钱不见了。这人有172cm高长相有点老气看起来有27.28岁,由于事先没看身份所以不知道这人名字。这人说自己之前在saggina的中国人餐馆做过!
3248760996这是骗子的手机号码。 此人就是用这个手机号码打来问工的,希望大家看见这个帖子要小心
这个号码打的通的!
希望版主不要屏蔽此号码,好給大家留个警惕!我不希望再看到类似的事情发生的同胞身上!谢谢!这绝对的真事,不骗人!真心希望版主不要屏蔽掉

我打了2次此电话,通,不接,但是如果确实是骗子,他会换号码,所以你发他的号码应该没什么用。

末代华侨 发表于 2013-9-28 17:59
我打了2次此电话,通,不接,但是如果确实是骗子,他会换号码,所以你发他的号码应该没什么用。 ...

我换了个号码打过去,是通的,也接起来了,听到我的声音就马上挂掉了,真的是骗子

你发信息给他吗。

907029204 发表于 2013-9-28 18:07
你发信息给他吗。

发了。现在电话打不通了

偷了你多少钱

无奈00 发表于 2013-9-28 18:09
发了。现在电话打不通了

我也刚才试打了一下,是打不通,你被偷了多少钱吗。

907029204 发表于 2013-9-28 18:17
我也刚才试打了一下,是打不通,你被偷了多少钱吗。

由于之前付掉一些税和垃圾费什么的只剩下1000来块了

无奈00 发表于 2013-9-28 18:19
由于之前付掉一些税和垃圾费什么的只剩下1000来块了

为什么来试工没有要身份

李凤姐 发表于 2013-9-28 18:27
为什么来试工没有要身份

因为他是快下班的时候来的。然后我们下班回家休息了准备晚上上班的时候让他拿身份給我们看,最主要的就是我们当时也没有防范之心

无奈00 发表于 2013-9-28 18:33
因为他是快下班的时候来的。然后我们下班回家休息了准备晚上上班的时候让他拿身份給我们看,最主要的就是 ...

所以说吃一次亏,当学费了,也让我明白了

不清楚你是什么角色,总是老板娘和老板的,儿女吗?

李凤姐 发表于 2013-9-28 18:41
所以说吃一次亏,当学费了,也让我明白了

是啊,这学费还算庆幸了,要不是刚好钱全拿去缴税什么的偷的更多!所以往好处想,算幸运的了

无奈00 发表于 2013-9-28 18:44
是啊,这学费还算庆幸了,要不是刚好钱全拿去缴税什么的偷的更多!所以往好处想,算幸运的了
...

祝你生意兴隆,无奈过去

李凤姐 发表于 2013-9-28 19:07
祝你生意兴隆,无奈过去

呵呵,谢谢