此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 10月13日Lago Maggoire游湖逛岛[米兰]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
LAGO MAGGIORE
每人花销:
60 元
已报名人数:
剩余名额:
25 人
报名截止:

Lago Maggoire是位于阿尔卑斯山南端及意大利西北部的是瑞士东南角的一湖泊,是意大利第二大湖。它形状狭长,一小半属于瑞士,一大半在意大利。乘坐豪华旅游巴士到ARONA 湖边小镇登船一路北上游览美丽MAGGIORE 湖,沿途育植着地中海型植物。湖岸上美丽的花园养殖着稀有罕见珍贵的一些奇花异草。可以看到坐落在博洛梅欧群岛的著名花园。我们游湖逛岛,这些地方也是摄影爱好者的天堂!

米兰出发行程安排:

07.00 华人街办公室出发
08.30 到达ARONA, 乘坐邮轮前往美丽岛
10.05 到达美丽岛后,观光巴洛克皇宫
12.05 出发前往钓鱼岛,自由观光,自由午餐
14.15 出发前往母亲岛,观光花园
16.40 返回ARONA
18.25 从ARONA返回米兰

费用:
     成人:60/  儿童(2-12岁):48/人,婴儿(2岁以下):免费
含:一瓶水,巴士往返,宫殿门票,花园门票,船票,旅游保险

不含:
- 午餐及其他未注明费用
温馨提示:出国旅游,请务必带上有效证件(居留、护照)
为了确认人数,请有意参加的街友到米兰华人街办公室缴费确认,报名需要提供护照名字、护照号码、出生年月、籍贯和电话号码。
请加意大利华人街网站QQ群:64844432、意大利华人街微信公众平台:huarenjie0039
活动咨询电话3337612028、3333372882、3892345588

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
一起旅游

4个

自付 2013-10-8 16:23
viky666

2人

自付 2013-10-1 15:53
14725836958 自付 2013-9-30 16:37
神州旅行社

2人

自付 2013-9-28 16:37
末代华侨 自付 2013-9-28 16:26

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
流浪天涯人 自付 2013-10-10 21:20

是跟上次线路一样吗,有到瑞士然后坐火车回来吗?

emilioye 发表于 2013-9-28 20:52
是跟上次线路一样吗,有到瑞士然后坐火车回来吗?

不一样,这次不做火车了,改为下船游岛。

末代华侨 发表于 2013-9-28 20:54

还是那湖,上次没有下船游岛。什么时候去远点啊,去外国走走,不要老在这里周边转转。

末代华侨 发表于 2013-9-28 20:54

楼主刚从油轮上回来,我好奇的问一个问题,

就是在油轮上 爱爱  跟陆地上 爱爱  有什么区别?????谢谢

苦瓜2011 发表于 2013-9-28 21:27

就是在油轮上 爱爱  跟陆地上 爱爱  有什么区 ...

没试过,大哥

苦瓜2011 发表于 2013-9-28 21:27

就是在油轮上 爱爱  跟陆地上 爱爱  有什么区 ...

这个需要你亲自去试试

我在这呢。欢迎大家来到lago maggiore郊游

去过几次非常漂亮的地方,值得一游

去过了,在船上睡着绕了一圈,下船!

大哥,你这都可以不试的??
浪费船票啊你!!

你你你、、、、
太辜负我们对你的期盼了!!!!!

今年八月去过一次,真是很漂亮,意犹未尽啊。

玩LAGO的话,春夏比较适合吧,,,现在这么冷过去风景要差很多的,而且, 那边冬天风很大,很冷

哇啊啊啊啊漂亮 啊

来了多穿点衣服是真的,很冷啊,再风一吹,