此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 父母再过10年,就做不了工了,我爸今年50岁了,救命啊!

游客  发表于 2011-12-7 22:11:22 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
怎么办,我现在没居留,找工难啊!救命啊!我该怎么办啊!
富贵在天,其实人一生下来老天爷早已定数,不要去想太多,过好眼前该过的日子
在欧洲没有居留的人很多,失业的人更多,现在不一定说没有居留就会失业
就算有居留的人也有很多的人失业在家里,开店也不一定会赚,看见他们是老板,但,有谁知道他们背地里
在默默的唉声叹气,所以莫悲哀,楼主,人生苦短,最主要的是好好的对待自己,开心一点,只要有心对自己
的父母就好,父母也会理解你的一片苦心的,祝福你

头像被屏蔽

十年后的事,现在喊什么救命?没居留的人多了,不都有工做着吗?看你只是以这个为借口不想做工吧?再过十年,你老爸也一大把年纪了,你不想着怎么让父母享享福,却想着父母不能做工了,真是孝顺。

你这救命喊的 人家是拿你没辙的 没有居留的人很多 但不见得就都成无业游民了 路还是要靠自己去走的 一步一个脚印 踏实最重要 这个世上 成功没有捷径可走

我爸爸,也没有居留,五十多岁了。现在失业在家。
我就没有想过他十年后,做工不做工的问题。

反正我在做工了,有钱赚了,怕什么。
虽然我妈妈一直认为我爸爸应该出去工作
你的心态要保持好。父母不是你的依靠,你应该自己多努力。

救命找急救中心试试。

还有十年时间  期间应该会拿到啊  你孝顺点出去多赚点啊

楼主你想多啦、父母最想要的就是儿女开开心心平平安安的生活着。不是你要给他们什么。只要你有空一起吃顿饭多陪陪老人。其实你想这么多也没有用。、你只要自己尽力啦就好啦、父母会体谅你的。加油。。。你是个孝顺的孩子。

法国很苦的不做到70岁不肯

现在人都还在呢。。。。叫什么救命呀,楼主。  没身份很正常呀。。 想想那些还在国内奋斗的那些基层人士吧。。。大家都彼此彼此吧。

朋友没事的 一起努力把 有居留没居留都一样 我也没居留照样做工 工资也不输给有居留的 我唯一的希望就是亲人和睦相处平安。辛苦点没什么。

游客
游客  发表于 2011-12-8 17:38:01

是你该好好做儿子得时候到了

游客
游客  发表于 2011-12-9 17:53:36
十年 什么都可以发生 谁知道你十年后会不会发达呢? 做好现在慢慢来吧 想这么远没用的