此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 云之霓裳

[说出秘密] 女人要嫁的男人

游客
游客  发表于 2011-12-8 19:07:20
开心1时刻 发表于 2011-12-7 19:53
哪有这样的男人哦、?

MOI  C MOI  JE SUI LA ..... SINON DEMANDE  A MA FEMME

好像说的是我啊;P;P

哈哈,我想说的是,你们都误解了,什么找到!!! 压根就是女人培养出来的!!!

没有十全十美

游客
游客  发表于 2011-12-8 20:02:36
但一定要有聪明的头脑和上进心。  这点很赞同!在欧洲没这点其实就是死路了!

小K 发表于 2011-12-8 18:12
哈哈,我想说的是,你们都误解了,什么找到!!! 压根就是女人培养出来的!!! ...

说的好 俗话说 好女人是一所好学校 一个成功男人背后通常都有一个好女人

匿名者 发表于 2011-12-8 19:02
但一定要有聪明的头脑和上进心。  这点很赞同!在欧洲没这点其实就是死路了!
...

是啊 一个好男人是要做到无论身处什么坏境 都不要放弃自己的斗志

云之霓裳 发表于 2011-12-8 19:05
是啊 一个好男人是要做到无论身处什么坏境 都不要放弃自己的斗志

好男难找,好女也一样。。。 应该说看缘了。

游客
游客  发表于 2011-12-8 20:10:35
云之霓裳 发表于 2011-12-7 20:06
怎么会没有,在我感觉上我老公就汇集了以上所有的优点,相信你也会找到的。 ...

证明了你是一个好女人!!!

为了你 发表于 2011-12-8 19:08
好男难找,好女也一样。。。 应该说看缘了。

是啊 这个世界虽然天天喊着男女平等 但是女人还是明显处于弱者的地位 人人强调好男人难找 怎么就没想到 男人也有脆弱的一面 在他们为了生活打拼的背后 他们也有难以掩饰的苦衷 现在的女人太现实 娶妻难啊 贤妻更难求

云之霓裳 发表于 2011-12-8 19:21
是啊 这个世界虽然天天喊着男女平等 但是女人还是明显处于弱者的地位 人人强调好男人难找 怎么就没想到  ...

在欧洲,当然,难了啊,想找一个都没,何况挑。   除非,找老外还有的挑。

匿名者 发表于 2011-12-8 19:10
证明了你是一个好女人!!!

好女人也说不上 事物都有两个方面 我觉得人的性格也是 不能以绝对的好人 或者坏人定论 人无完人 啊

为了你 发表于 2011-12-8 19:22
在欧洲,当然,难了啊,想找一个都没,何况挑。   除非,找老外还有的挑。

...

是这个世界变的太快 还是人变的太快了 随遇而安吧 相信你会找到一个好女人的

匿名者 发表于 2011-12-8 18:07
MOI  C MOI  JE SUI LA ..... SINON DEMANDE  A MA FEMME

tu a trompe de section, la te dans la partie Italie, donc difficile que les gens comprend FR!! ecrire en CHINOIS peut etre utile.

游客
游客  发表于 2011-12-8 20:25:30
云之霓裳 发表于 2011-12-8 19:23
好女人也说不上 事物都有两个方面 我觉得人的性格也是 不能以绝对的好人 或者坏人定论 人无完人 啊 ...

我喜欢你分析事物的性格