此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感话题] 以前追的女孩 回来了

小K 发表于 2011-12-7 14:27
其实大家不要取笑我,如果是我曾经深情追求过的人,在多年后回头的这个空白期间,她在我心中留下的印象依旧 ...

男人对待感情不就是三份钟热度吗?爱的时候很感人,放弃的时候很伤人

游客
游客  发表于 2011-12-8 00:11:57
有苦说不出 发表于 2011-12-7 22:46
男人对待感情不就是三份钟热度吗?爱的时候很感人,放弃的时候很伤人

每个人都不一样,有很多男人也有细腻的像女人一样的心思,对感情的感觉和精神要求都比女人还高!

这里就针对你说的 三分钟热度 来讲:

通常三分钟热度人是容易,或绝大部分产生“一见钟情”,说白了就是 视觉冲击、感官刺激,而喜欢上一个女生。

本来这是正常的,谁不喜欢帅哥美女!但很多人都是没法自我控制一些欲望,所以那种想征服女性,想得到对方的欲望左右了他们。
然后再说 爱的时候很感人,当你接受他们时候,那一刻他们的欲望达到了“高潮”,是的!他们开始完全丢了自己,为对方疯狂的做出,一切能表达爱意,能将对你的欲望施以 爱 的诗意去发泄,等到他们真的 “泄了”(自己体会)就开始恢复到正常状态,开始没有了思想,不知道怎么将这份充满味道的爱情延续下去,所以之间一定会试着在你身上再找一次当初那种 欲望。

当这样的男人回到了正常状态时,他们又是开始重复以上!
(要盛满一杯水,首先他得是空的:这就是男人的心,男人的心就是欲望)

补充内容 (2011-12-7 23:12):
我倒,一个回复怎么就匿名了。。。K。

现在关键是看你对她还有感觉没有。。。。这个最重要。没感觉,就闪人。

你如果还喜欢她就去吧,爱一个人没那么多顾虑的。

人错过了就是错过了 何必为以前的一个擦肩而过去做那么多事情呢

又是一个受伤的人啊

既然是过去的  就不要重新开始 现在留在心底永远是美好的回忆 现在要是重新开始  可能就没有了美好的回忆

回头草,,,,,,,,,,,,哈哈

爱就是爱 喜欢就是喜欢 不要婆婆妈妈的  既然喜欢就勇敢的去爱

你要问你自己、你够爱她吗,你一定要接受他在你之前谈过一次恋爱的。不要现在接受啦。以后吵架就说她上一段恋爱的、你接受不了、我劝你放弃、

聪明的女孩懂得备用

她回头 还可以继续吗?