此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 话说按摩女

游客  发表于 2011-12-7 03:17:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     按摩店,这个字眼一提出来,大家第一个感觉定是反感。按摩女这个字眼,大家的反感度又会添加一成。
     我承认,很多按摩店里其实带有其他东西,但是,也有没有带的,大家只是为了钱。
     其实,按摩本身是很好的,能帮人缓解压力,轻松筋骨,每次听到客人的称赞,我就会会心一笑。
     只是,当中参杂了太多东西。所以,它变成了一个难以启齿的职业。
     在听过那么多那么多按摩事件后,我也学了按摩,坦白说,也是为了钱。
     但是,我学按摩是因为我喜欢这份职业,当然,钱的部分占了许多的位置。
     做按摩,我的前提是给自己一个底限,除了按摩,不做其他的。即使有客人拿金钱诱惑,我也无动于衷。
     我缺钱,但是,我只做自己该做的。
     即使是这样,自己心里如明镜,但是,别人却不这么想,所以,只有朋友们知道。
     可能是因为朋友了解我的为人,所以都接受。
     而家人却~因为一直以来,跟家人的关系不好,以前做了很多让双方误解的事。
     我从来不去解释。自己清楚就好。而且以前的事已经在他们思想里根深蒂固了。
     所以导致现在关系越差,没学按摩之前就总以为我会做什么见不得人的事情。
     更别说现在做了这一行。
     但是我可以拍着自己的胸脯说:我光明正大~!
     呵呵,其实我也知道他们不会理我。所以现在只能像现在一样,躲躲藏藏,很累。
     他们不会理解我的,除了压力,什么都不会帮我,所以我也不需要他们帮,靠自己。
     我并没有看不起不正规的那些,因为我们都没资格,大家都是为了钱。
     每个人的思想不一样而已。

清者自清。只要自己觉得是对的,有时候何必又要去在意别人的眼光呢。
每个行业都没有高低贵贱之分。只是看自己怎么在从事自己的所在行业。
既然自己选择了一行业,就要忍住它可能带来的负面影响。
自求问心无愧就好了,别想太多的。这样生活才不那么压抑。

评分

alesia + 5 说的很好

你拍着自己的胸脯说「光明正大」,这不是在诱惑人吗?
此地无银三百两。

问心无愧就行了!

三人成虎,人言可畏,当所有人的看法都是一样的时候  你自己清白不清白已经不是那么重要了,当然我很欣赏你坚持自己的底线。你能跟你男朋友 拍着胸脯 光明正大的说 自己是 按摩女吗?又有几个男人能接受呢

做好自己、不管别人怎么说

【按摩】这两个字不怎么高档

职业无分贵贱,对得起自己的良心就行了

.>>>>>>>>>>>>清者自清

路过无语

清者自清自己要把持住    赚到钱还是希望换个工作   按摩的字眼始终不好

做人是 要看自己的,不是看职业的,那些不做推拿的不见得都高尚啊,:P

评分

chiara.1988 + 2 说的太对了。

职业无分贵贱

游客
游客  发表于 2011-12-7 20:59:31
1961191631 发表于 2011-12-7 07:48
你拍着自己的胸脯说「光明正大」,这不是在诱惑人吗?
此地无银三百两。 ...

兄弟,楼主写的是中文,您不懂中文么?我记得中文里“拍着胸脯说”的意思应该是很有把握的意思,而不是摸胸部的意思吧。???

游客
游客  发表于 2011-12-7 21:00:43
飞翔的老鹰 发表于 2011-12-7 09:25
三人成虎,人言可畏,当所有人的看法都是一样的时候  你自己清白不清白已经不是那么重要了,当然我很欣赏你 ...

我同意你的看法,但是楼主也说了,某些人看到按摩的字眼就带有7分色彩了。