此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在家里做SHSHI卖的,和他的广告.关于法国2台的ENVOYE SPECIALE...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我刚看ENVOYE SPECIALE....他们跟拍了一个在家做SUSHI卖的男人,这男人没身份, 在他家里, 警察找到了一个本子, 上面就记载了10来家巴黎外卖店的名字, 电视台就去了其中一家的外卖店. 那老板娘也承认了....卖SUSHI的当事人目前被拘留了,电视台说他 可能会被谴送出境... .后面我发现华人街也上了电视了,因为在当事人房间里找到了一些私人做的饺子,因为上面没生产日期,他说这是他自己买给自己吃的,也是别人那里买过的...顺藤摸瓜的, 就找到了华人街,电视台也找到了他在华人街登的广告, 我刚才也看到了,如果我没猜错的话,他的广告现在还在, 还有在电视台上镜头上我看他们随便拍的一家买饺子100个 15欧元...电视台也找到了他在华人街登的广告, 我刚才也看到了,如果我没猜错的话,他的广告现在还在...而且电视上拍的照片和那广告上的是一样的, 我看有不少人留了电话号码, 你们可知道, 那些警察也发现了, 而且他们知道上面有好多在家里看小孩的, 有招工, 只是当时他们只是对当事人登的SUSHI有兴趣,镜头下就拍到了SUSHI...如果那真是当事人的广告,我可要提醒大家要注意了, 私人的还好, 若是开店的就麻烦了..因为我看有不少人留了电话号码...

http://www.youtube.com/watch?v=01RPek5uAJ4是草泥马之歌送给吃狗饭的

帮顶.顶

帮顶.顶

努力搞好卫生... 不要让大家觉的吃中餐就等于是吃毒药一样,,, 还有一句话, 叫入乡随俗..,既然是在法国的土地, 就应该按照他们的要求来办事...

这也太脏了,本来这些就不太干净被他们一拍就更夸大其词,真的很痛心,现在最难混的就是我们这些没居留的中国人了,到底这是谁的错?????????????????????

不是人家和我们过不去,是自己不争取。我打工的店子自己都不吃自己的东西。那老板娘还拿给客人吃,根本就是黑心。现在搞到所有的中餐名声都不好了。

毕竟这是人家的地方,游戏规则还是要的。有家庭作坊的朋友,
希望你们以后要多搞搞卫生,不要再养老鼠、跟蟑螂好吗?
这样我们吃的也放心,将心比心吗。

是啊, 最掺的是, 不管好的还是不好的. 都一枪打下去了...

在有些地方卫生实在是不怎么样, 我看了都不想吃了, 本来我是很喜欢是烧卖和虾饺.
以后做饮食方面的要注意, 卫生可要搞好啊...不是我说, 我记以前在一家中国餐馆打工时,那些师傅们是真的有上完厕所不洗手的 习惯,那么一钟叫大肠杆菌的细菌很容易就过到了他们碰过的食物上...

其实从短片的二十六分开始、到三十分五十秒的这部分,
应该是从四、五年前拍的。F2它们就是针对我们,跟我们过不去。以前是、现在是、将来还会有,旧事从提,可谓用心良苦。当然,我们在有些地方卫生实在是不怎么样,还需努力、希望尽快改变目前的被动局面。

dddd

顶一下