此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动] 第二期 (你会我也会) 活动通知

活动类型:
厨艺类  (线上活动  通用)
开始时间:
2013-10-1 16:21 至 2013-11-1 16:21 商定
已报名人数:

每每在美食版看到珍馐美味,你是否“望屏兴叹”,怎样一双巧手,才能做出如此美味?
   美食版推出的你会我也会活动,将会详细介绍每道美食制作的过程,材料,以及制作要点,手把手教你从厨房菜鸟变高手。

第二期 你会我也会活动详情如下:
活动示范帖:版主将在平时发帖的街友中,选出优秀帖子作为示范帖,并添加编辑采用图章,由示范帖楼主为主,版主为辅,一起解答大家在做这道菜时遇到的问题难点。
  活动要求:学习者,将自己的学习作品,附上自己的ID,拍摄成照片(包括过程图,照片不少于2张),以发帖的形式来交作业,并在帖子前面注明(你会我也会)+自己的ID XX菜,例如:(你会我也会)雅意版腐乳醉翅
  活动细节:学习者在制作的过程中,遇到问题,可以在示范帖中请教楼主,也可以在本帖中直接提问。支持学习者在作品中创新,改良,加入自己的元素
  活动奖励:作为示范帖的楼主,将获得30金币的奖励,作为学习者,除了学会一道新菜之外,还会获得10个金币的奖励。
  本期活动时间:10月1日到11月1日
第一期活动示范帖

所需主料: 鸡翅 腐乳

辅料: 啤酒,料酒,鸡精,盐,五香粉
      葱,姜,蒜
第一步 鸡翅洗好,正反面各划两刀
第二步 放上各种调味,腌半个小时,料酒,鸡精,少量盐,五香粉
第三步 热锅凉油,葱姜蒜爆香
第四步 鸡翅下锅,翻炒,两面金黄,少量酱油
第五步 一罐啤酒,放入调好的腐乳汁,少量盐,烧开,改小火
第六步 小火慢炖,收汁

大家有特别想学的菜,也可以在跟帖中提出,版主将在以后的活动中尽量安排到~

已通过 (16 人)

留言 申请时间
拉拉LISU

参加

为你执着 2013-10-12 13:57
開心健康

我要也参加 ^^

chendonglian

为了金币凑凑热闹助兴一下。

乐平安

报个名先

xiaoxiaoeva

我要参加!

飘雪的世界

我来学做菜

用掵垨護ヽn1

太给力,

评分

秋叶 + 3 太给力了~~
枫丹白露 + 2 做的好好哦
海里逃生 + 3 太给力了~~
喜欢珊瑚 + 3 支持支持
动了情却伤了心 + 2 太给力了~~
xey + 1 太给力了~~
海上的浪花 + 3 太给力了~~
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
红糖水 + 3 太给力了~~
蓝鸟 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
小若惜 + 2 太给力了~~
双刀流星 + 2 必须支持啊
【琪 琪】EvaChan + 2 太给力了~~

沙发哈哈

评分

雅意 0 + 3 沙发奖

支持, 支持

评分

雅意 0 + 5 太给力了~~

版主我真的能拿到30的金币不
我会从午睡中笑醒的哈哈

我肯定举双手赞成 哈哈
都可以拿金币了

评分

【琪 琪】EvaChan + 2 助人为乐^_^

支持,支持,,,,

评分

双刀流星 发表于 2013-9-26 17:13
版主我真的能拿到30的金币不
我会从午睡中笑醒的哈哈

你必须的,,要是你能步骤加上图,详解就更给力了,,金币是少不了的

雅意 发表于 2013-9-26 17:21
你必须的,,要是你能步骤加上图,详解就更给力了,,金币是少不了的

那好 过几天我在做一次  
附上步骤图  可能会和你发上的做法 有点区别哦
终于不要在吃蛋糕了

火速来支持

评分

双刀流星 发表于 2013-9-26 17:23
那好 过几天我在做一次  
附上步骤图  可能会和你发上的做法 有点区别哦
终于不要在吃蛋糕了

区别没关系,我也是看着加点,,大家都可以自由发挥的

支持一下

评分

这次想学咸的的小伙伴们可以动手了

看,你把名字改了,大家都不知道示范帖是你的了

黑眼睛chirelle 发表于 2013-9-26 17:43
看,你把名字改了,大家都不知道示范帖是你的了

版主 麻烦把我那签名改一下咯 改成双刀流星

黑眼睛chirelle 发表于 2013-9-26 17:42
这次想学咸的的小伙伴们可以动手了

黑黑 我还能发帖在赚10个金币不