此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 孩子刚去上幼儿园问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家小孩今年9月份刚上幼儿园,老师说他中午在学校根本不吃,又哭又闹,还会吐,已经开学3个多星期了,还没适应,早上送去还会哭,说不要去学校。老师建议我还是把孩子中午接回去吃,就上一个早上,让他慢慢适应学校。我老公说就不要接回去吃,时间久了,自然会习惯的。各位妈妈有没有遇到过同样的情况

不要当心,我女儿也是这样,早上一睁开眼睛就开始哭,说自己不去学校,在学校里哭得很伤心,中午一点也不吃,老师让她午睡也哭不过下午放学去接的时候又是很乖,没有哭。先让她慢慢适应就好啦

很多孩子刚上幼儿园时都只待半天的,如果可以的话就先送半天吧,可不要让他对学校产生恐惧。

我家的就是读一个上午,刚开始也哭,很快就适应了,现在去上学都很开心。建议你先让孩子读半天让他适应,一天的时间太长了

我觉得还是先接回来吧。在那边不吃的话饿坏了怎么办。我儿子也一样早上不肯不学校。中午我妈妈去接的时候看他在那边也玩的挺开心的。我晚上问他明天还去不去学校他都说去的一到了早上时间一到要去上学的时候他就哭。哎。。。

三个星期还这样啊。我女儿也说不要在学校吃饭,不是装生病就是假睡觉

我儿子也是刚上 不过一直是接回来吃的 都只上半天 每天早上一起来就说我要去读书啦

我儿子也只有上半天  回来吃的

刚开始都会不习惯的,时间久了慢慢久会好了。如果实在担心他饿着就辛苦点,第一学期天天接回家吃。他不喜欢去学校的话,平时要多夸夸孩子,告诉他老师很喜欢他,同学也喜欢和他玩,然后告诉他很快就到周末不用去学校了,可以陪着他。我家每天回家问我:每天要上学吗?我就告诉她要,然后告诉她今天星期几,再去几天就不用去了,让她慢慢有个概念也有个盼头、、、

跟我家的情况一模一样,我还申请了学校吃饭了
结果吃了2天,被校长拉去谈话了,被训了,说刚开始注册就说好中午回家吃的,现在为什么这样。 说我儿子不吃饭不睡觉。  后来直接下令让他上半天,回家吃饭,下午想去的话就3点钟去
现在我儿子就读一个早上,挺开心的,都不哭了。
这个只能慢慢适应了,等他法语好一点了,以后会好的

还是先接回家,慢慢来,我都是接回家吃,不过在学校吃会方便,我觉得平常在家吃饭都要喂半天的,不知道她在学校吃老外的能吃多少,所以喂这个月都是接回家吃下午再送到学校,先适应一段时间,

我儿子也是中午接回来就读一个早上。刚开始一个星期早上送他去学校就哭。现在好像习惯了,送他去学都没哭。而且接回来很开心。我想慢慢会适应的吧!

小蕾零食发布于12 小时前
我儿子也是刚上 不过一直是接回来吃的 都只上半天 每天早上一起来就说我要去读书啦

建议上半天 去一天对刚开始的小孩来说太长 像上面的妈妈说那样千万不要让小孩对学校产生恐惧 那样小孩更不愿意去上学了