此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拉拉LISU

[转帖分享] 今天我自己烧了长寿面 来庆祝自己生日快乐

龙哥哥 发表于 2011-12-7 10:48
菜太熟了
汤太少了
加点葱会更好

呵呵  因为是沙拉菜  很容易熟的 因为是青田面  所以要烧的烂一点

生日快乐。不过图片里的好像不是长寿面哦。。。

哈哈 生日快乐 昨天也是我的农历生日 你呢也是农历吗

心怡 发表于 2011-12-7 13:00
哈哈 生日快乐 昨天也是我的农历生日 你呢也是农历吗

是啊 你也生日快乐   我是87年的  那你呢

拉拉LISU 发表于 2011-12-7 14:10
是啊 你也生日快乐   我是87年的  那你呢

我比你老多了哦哈哈

心怡 发表于 2011-12-7 13:12
我比你老多了哦哈哈

你至少是同月同日了   也不错了

拉拉LISU 发表于 2011-12-7 14:14
你至少是同月同日了   也不错了

是啊 在街上以前也遇到过一位同月日的街友,2位了 也算是有缘哈哈

心怡 发表于 2011-12-7 13:16
是啊 在街上以前也遇到过一位同月日的街友,2位了 也算是有缘哈哈

en :victory:                       

lovenana 发表于 2011-12-6 18:24
呵呵  等我生日到了 我也自己煮一碗吃吃

哈哈。。多烧碗给我也吃吃 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg

无带事情 发表于 2011-12-7 14:44
哈哈。。多烧碗给我也吃吃

呵呵 到时候 我自己能不能烧 还是个问题呢

楼主生日快乐,可是你的蛋有点小,生日要吃大一点的蛋,有双蛋黄的

lovenana 发表于 2011-12-7 21:07
呵呵 到时候 我自己能不能烧 还是个问题呢

你来我家 我烧给你吃

新其添 发表于 2011-12-7 22:23
楼主生日快乐,可是你的蛋有点小,生日要吃大一点的蛋,有双蛋黄的

是我煎的不好 我不太喜欢吃太大的蛋黄

生日快乐

拉拉LISU 发表于 2011-12-7 22:45
是我煎的不好 我不太喜欢吃太大的蛋黄

你可以把二个合并成一个吗,大点看起来好看