此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 祝福你 亲爱滴

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的老公大人是个外表普通,其貌不扬的男人,走在大街上没有回头率的那种。但是他在我眼里是最好的老公,在我公公婆婆心目中是最好的儿子,在儿女心里是最好的爸爸。12月10号是我老公的生日,在此我祝福他生日快乐,天天快乐。希望华人街的街友们一起来祝福我的老公,让他有个温馨的,难忘的生日。谢谢大家!

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 祝你老公生日快乐

我来送上第一个祝福,老公 生日快乐

温馨 幸福的一家,易得千金宝  难得好老公啊

好老公,好爸爸,也是好儿子,在这里,我送上一句,祝福你老公生日快乐
祝福你一家快乐幸福

游客
游客  发表于 2011-12-6 15:28:04
生日快 16.jpg 40.jpg 39.jpg 38.jpg 37.jpg 36.jpg 35.jpg 34.jpg 33.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

谢谢  谢谢  哈哈

很难得哦
  很温馨

祝你 老公 生日快乐 全家幸福

祝你的老公生日快乐

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※     ※

buon compleanno

祝他生日快乐!也祝你们全家幸福。我老公也是12月10号生日,在这里祝他生日快乐!!!!(^_^)

评分

alesia + 1 + 5 祝你老公生日快乐

生日快乐

云之霓裳 发表于 2011-12-6 13:58
我来送上第一个祝福,老公 生日快乐

谢谢你 ,老婆! 虽然你偶尔会任性,耍性子,发脾气,但是我知道你不是故意的,你珍惜我们这个家庭,爱我和孩子们。希望你永远以我为荣,我会为你,为我们的孩子,为我们这个家庭,继续努力去打拼的。也谢谢华人街的街友送给我的祝福,这个冬天不冷,有你们大家,寒冷的冬意也望而止步。

评分

alesia + 1 + 5 寿星,生日快乐

幸福的家庭  生日快乐

好温馨啊,幸福滴一家子......