此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] Taste or roma 罗马美食品尝会(有没有人一起去?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本帖最后由    情歌。 于 2013-9-25 17:18 编辑

【Taste Of ROMA】9月26号-9月29号在罗马Auditorium Parco della Musica 即将迎来罗马第二届美食品尝会。

14位米其林推荐的意大利最顶级的厨师将为每位观众提供3道拿手菜,每盘价格4-6欧。入场票16欧。

力推La Pergola餐厅的罗马第一名厨Heinz Beck,还有国际级的大师Francesco Apreda,在此各位厨师的大名我就不一一介绍了,不过个个都是厨艺界的顶级高手。

10年前在英国的伦敦举行了全球第一次美食品尝会,因为人们不再满足只是在电视机前观看这些世界名厨做菜,他们更期望能近距离的观看和接触这些美食,在一个轻松的环境里,一个美食的游乐园里,亲身体验和品尝这些人间美食。

这是一次千载难逢的机会,特别对于一些为了品尝这些名厨的拿手菜还在无限期等待的人们,因为能够在这些名厨工作的餐厅里就餐是需要很长很长时间的耐心等待,那不是数小时,更可能是数天,或者更久的期待,更别说昂贵的价格。

2012年罗马第一届的美食品尝会接待了15000名访客,今年的目标是18000,期待更多的美食爱好者前去品尝!

地址:Viale Pietro De Coubertin, 30 ROMA

此文章从 意大利吃住游 转载!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

9月29日,星期天(最后一天),有没有吃货一起去的???
回复 支持 1 反对 0

能算哥一个不

我想说意大利有TM美食吗!还收费!唉!所谓意大利美食就是大大的盘子放一点东西这样你吃不饱就美食了!

电话3778257392,我会去,

Heinz Beck见过面好几次了、三星米其林大厨呀。

有好吃的

情歌。 发表于 2013-9-25 17:24
9月29日,星期天(最后一天),有没有吃货一起去的???

带上偶阿~给个联系电话

可以呀,可是我没有车也不会开车

大老板 发表于 2013-9-25 17:56
我想说意大利有TM美食吗!还收费!唉!所谓意大利美食就是大大的盘子放一点东西这样你吃不饱就美食了!
...

美食美食,就是如此啊,一大盘,你都吃完了其他的美食就常不了味道了!至于钱么,天下木有白吃的午餐奥~!

风战 发表于 2013-9-26 01:19
电话3778257392,我会去,

[em:4:] [em:4:][em:4:][em:4:][em:4:][em:4:] [em:4:]

本帖最后由    情歌。 于 2013-9-28 16:03 编辑

http://www.tasteofroma.it/

这个网址打开就是了,里面有时间表和路线~!
好多朋友去了,都在朋友圈秀美食,明天起个大早去,哪位有车的朋友可以带我一程是最好的哈~

情歌。 发表于 2013-9-28 16:02
http://www.tasteofroma.it/

这个网址打开就是了,里面有时间表和路线~!

我知道怎么去,只是一个人尝美食就没意思了