此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忙碌小ヤ咩

[私房菜] 两支鱿鱼鸣脆溜

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-5 21:02
嗯 我们那里的女生必须会做饭,不然没有人要嘻嘻

你是哪里人啊  

真不错比一般酒店做的还好看  有谁娶了你真有福气可以天天享受美食

海霞 发表于 2011-12-6 12:07
你是哪里人啊

福建莆田人

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-6 11:55
福建莆田人

哦哦   那里怎么会有这个习俗现在都什么年代啦   男女平等嫁到温州来呵呵

海霞 发表于 2011-12-6 12:07
真不错比一般酒店做的还好看  有谁娶了你真有福气可以天天享受美食

我不喜欢天天做饭都是油烟味 整的跟保姆似的

海霞 发表于 2011-12-6 12:58
哦哦   那里怎么会有这个习俗现在都什么年代啦   男女平等嫁到温州来呵呵  ...

我们那里比较传统 男主外女主内,一直到现在。男人赚钱养家女人在家洗衣做饭,当然现在男人会做饭的人也多起来了 我们那里的女人过门了就应该由媳妇做饭。如果没有时间的话婆婆帮忙做就应该好好谢谢婆婆的

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-6 12:10
我们那里比较传统 男主外女主内,一直到现在。男人赚钱养家女人在家洗衣做饭,当然现在男人会做饭的人也 ...

这样啊   确实很传统  

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-6 12:07
我不喜欢天天做饭都是油烟味 整的跟保姆似的

o(∩_∩)o 哈哈    我都每天做饭没办法谁叫我现在在家当全职太太

蓝鸟 发表于 2011-12-5 20:46
做的真漂亮,谢谢分享!

哎。。可惜看的到。。吃不早。。 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg

海霞 发表于 2011-12-6 13:21
这样啊   确实很传统

未命名3311111.jpg 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名4444444.jpg

海霞 发表于 2011-12-6 13:21
o(∩_∩)o 哈哈    我都每天做饭没办法谁叫我现在在家当全职太太

哈哈。。职业了。 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg

海霞 发表于 2011-12-6 14:21

辛苦你了

心灵手巧

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-12-6 14:11
辛苦你了

呵呵  这个没什么辛苦的  每天为老公和女儿准备丰富的美食我感到很幸福主要是看到我女儿吃的香

看着就好吃 啥时候请俺们1吃啊