此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一场闹剧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天我去3区俱乐部拿护照约会单,时间是下午1点半开始,我提前了一小时到达那儿,俱乐部里已经是满厅的人,刚开始还算好,大家都按秩序,有位置的按顺序坐下来等,没位置的也还好好站在那排队等,时间将至,来排队的人也越来越多 。1点半了,分发约会单的人来了, 这下可好,大家一窝蜂的挤到那个办公室门口,哪还管那个先来后到啊,大厅里炸开了锅,为了争先后甚至出现了动手,动口的,为了一张约会单大家一个个都挤的面红耳赤,大汗淋漓。唉,这就是我们中国人应有的素质修养吗?难道大家都不知道先来后到这个基本常识吗?排队小学生都知道的基本常识。被法国人看到这个样子,试想中国人在他们的眼中是个什么样的?大家都窝里反,还怎么一致对外啊?!

为什么有拘留不用拿单子简直狗眼看人低吗

顶。那些什么会馆真是拿着鸡毛当令箭来折磨我们这些华人

中国大使馆为我们做了什么   大使馆是干嘛用  值得我们华人三思啊

对啊!顶楼主.假如中国人都像这个样子的话,在法国是不能立足了!万万不可这个样子啊!公共秩序一定要遵守!让我们中国人的形象与我们五千年的灿烂文化
相映辉!

见得多了, 想起98年在中国大使馆也有乱插队的,不过新的大使馆设了号码,情况好多了

唉,忍了好几次不想说,就那什么狗屁护照约会单早在2003年的时候我也去过3区华人华侨会馆,还去了两次第一次去的时候说分完了要我等两个月在过来那时候我也真的等了两个月,两个月我在去的时候我说来拿约会单,那个人问我说你有跟我约会签字吗?我日,我第一次来的时候你都没有叫我签字等两个月在来拿,真TMD不像人。后来到了青田同乡会那个更牛B去了几次都没有人在,后来旁边的一个酒店老板给了我一个他的电话号码说叫X秘书我打过去说你什么时候有空我想拿个约会单,他说没有要等明年,想想到现在我都觉的很好笑,不就补个护照就这么难,最后还是去了13区的潮州会馆才搞定。

我真搞不懂,补护照为什么不直接去大使馆办理。却非要到俱乐部拿什么约会单,真是放屁脱裤子多此一举。

搞的复杂才有机会捞一笔

这是个人的素质问题,和大使馆有什么关系。难道你们不知道历来要排队的吗?在哪里都一样。这才有次序的办事。也希望大家先检讨自己,我说话很直请见谅。

真的很无聊   我希望大家想好了在说。

不能说这些排队的人.只能说他妈的俱乐部的傻比们.他们要是能每天的发给大家.你们说他们还来争吗?

急的朋友可以走偏门呀,听说给张荷兰牛〔200欧〕它们会叫你明天就可以来拿了〔本人不赞成的哦〕也就是因为这样,它们才拖2个月3个月呀,意思就是叫你给点小费不过起码要多少以上的哦,唉这些狗日的

这才是中国的牛气,有次排队就看不出来中国人牛气,