此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我决定了 我要离婚

5个月拿掉会很痛。

已经5个月了,可能生下来比较好点,毕竟是一条生命,最好两家人好好想想,这已不是你一个人说了就算了的事。也许说开了就什么事也没有了。

如果不想跟他在一起,还是不要孩子的,虽然有点残忍,但生下孩子,孩子会过的更不好,去中国弄掉

游客
游客  发表于 2011-12-16 17:44:28
如果还有商量的余地最好是2个人好好继续下去,真要是没办法到绝望的要离婚的地步了的话,那我劝你孩子还是不要孩子吧~虽然5个月已经很大了 如果生下来你就要为孩子负责了。要是没能力负责要考虑清楚了  毕竟这是关于孩子一生的。除非你有能力做单亲妈妈、、 希望最后的结婚可以皆大欢喜、

这样的男人都有啊,怎么会搞的自己老婆都有5个月的宝宝还要跟你离婚啊 真是悲哀哦。我鄙视这样的男人。最无辜的是那个小生命了,希望楼主你好好的想清楚了,夫妻吵架床尾和哦。多跟老公沟通沟通,不要害了一个无辜的小生命啊

法国没办法打了  中国可以打

我找到一些相关的贴,希望可以帮到你:

http://www.huarenjie.com/thread-233661-1-1.html

我觉得应该给孩子一次来到世上的机会 就算你再苦 也没有比打掉孩子更哭 你像后悔一辈子吗? niiT应该跟你老公好好谈谈啊

听着这些悲伤的人和事,我心里很难受。每个女人只希望男人对自己好点就够了,苦点累点都无所谓,可是偏偏生活的压力带来了种种的矛盾,遇上个没有责任的男人,更是心寒!!楼主,只能祝福你,不管做什么决定,要坚强的走下去!不要孩子和要孩子,只在一念之差!慎重的考虑好不后悔!

游客
游客  发表于 2011-12-17 00:31:57
朱红色的圆 发表于 2011-12-5 14:17
堕胎等于谋杀

跟错了一个坏男人 也等于扼杀自己一辈子的幸福。有了孩子 那是2个人的悲剧了

慎重考虑...

什么世道啊,5个月前甜甜密密,5个月后就要闹离婚,明之合不来,为什么要让自己怀孕,不是害了自己,害了孩子吗?希望LZ慎重慎重再慎重,孩子毕竟是无辜的......

你最好是想好了,在打胎,打胎对你自己的身体不好的,,万一.........,你以后该怎么办

路过.....

全部的意见都看完了。。不知道现在你打掉了没!做人现实一点,既然离婚,那是绝对不能要孩子。这个建议能让你痛一下,但不会后悔一辈子~