此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一等美女的法国生活 ----2

游客  发表于 2011-12-5 00:51:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我发帖子只是想宣泄一下自己的无奈   今天下了一天的雨 我望天兴叹 这样的天气 对于我目前的餐馆生意来说 真是雪上加霜 乌突突的天空 让我的心情抑郁极了 如果天气好 我还可以出去发发广告纸 那也算是发出去一份份希望 说道发广告纸 我是百感交集 时常会碰到家里养狗的 没等我靠到门 它就会一下子 毫无预警的冲过来 吓得我灰溜溜的跑 有时 我跑远了 回过头骂 死狗 改天杀你吃肉  还有时 会碰到奇怪的人 他会问你 你是中国人 为什么开日本餐 那时 我真想大骂他一顿 狗拿耗子多管闲事  我看到了朋友们的回复 其实 我就是一俗人 可以非常老实的讲 我想做少奶奶 吃好喝好用好 老公对我也好 也希望自己可以 麻雀变凤凰 可是 命运不是给我那样安排的 我只好靠自己的双手 努力努力 再努力 为了生活 为了孩子  也许 很多的同胞都是像我这样过的 也许 来法国的  很多的女孩 在慢慢变老的同时 也慢慢磨掉了爱臭美的那份心思 ............我现在每天都看天气预报 特别喜欢晴天  可惜 明天下雨  
你也可以打扮漂亮了去发广告,别总对自己说自己老了,不美了,要象对你的工作那样对自己,看你对工作多么积极,我很佩服,但是你稍微也对自己多爱点,多打扮一下,告诉自己,我还是很美的,美由内而外。

有梦想就会成真,祝福你,美女,加油

美女 加油```

华人街不是:取消匿名发帖?为什么还加:置顶?

楼主多大年纪了?

爱美之心人人都有 也许生活的压力使你懒得打扮自己  自然也是一种美德                                外表是其次 重要的是心态  希望你的未来都是有阳光的.....

游客
游客  发表于 2011-12-5 01:32:02
   有时候觉得老天太不公平了、为什么别人都能做的那么出色。不是我们不努力,而是才张开翅膀,风变的沉默。但我们还要一直努力下去,要拿执着将命运的锁打破。加油

你和我好像哦/在今天也去发了/下着雨。讨厌死了。搞的我还迷路/最后叫我老公接回去的//不过我每天多很开心。我是不管碰到十么事。多对自己说要坚强。平常心去面对我劝你也这样哦/:D

跟我一样无奈

游客
游客  发表于 2011-12-5 11:44:34
1508 发表于 2011-12-5 00:01
华人街不是:取消匿名发帖?为什么还加:置顶?

只有真情秘密默认的设置是匿名的

美女 加油```

优点伤感  

还有续集啊

加油  女人爱美是应该的