此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] e d f 问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我有朋友 想去 E D F 申请 补助   法语是怎么说的 还有  具体是怎么样申请的  有办过的人可以说说  MERCI

路过,,顶,,,:handshake

花伊人 发表于 2011-12-4 23:19
http://www.huarenjie.com/thread-86216-1-1.html 看看这个

谢谢 美女版组主  还想 问下 我住在 10 区 应该 去那里申请  

portugal 发表于 2011-12-5 00:26
谢谢 美女版组主  还想 问下 我住在 10 区 应该 去那里申请

去10去市政府里的CENTRE D ACTION SOCIAL 申请的,,,,

花伊人 发表于 2011-12-4 23:28
去10去市政府里的CENTRE D ACTION SOCIAL 申请的,,,,

具体 地址 你知道吗  美女

portugal 发表于 2011-12-5 00:30
具体 地址 你知道吗  美女

Mairie du 10e
72 rue du Faubourg Saint-Martin
75475 Paris Cedex 10
Standard : 01 53 72 10 10
Lundi, mardi, mercredi
et Vendredi : 8h30 à 17h
Jeudi : 8h30 à 19h30

就是在 Mairie du 10e  是吗

花伊人 发表于 2011-12-4 23:31
Mairie du 10e
72 rue du Faubourg Saint-Martin
75475 Paris Cedex 10
Standard : 01 53 72 10 10  ...

portugal 发表于 2011-12-5 00:34

Mairie du 10e 里的 CASVP (Centre d'Action Sociale de la Ville de Paris)

在论坛上经常有看到人说申请EDF补贴,但身边人好像没有申请过

花伊人 发表于 2011-12-4 23:35
Mairie du 10e 里的 CASVP (Centre d'Action Sociale de la Ville de Paris)

就是  里面的 一个   BUREAU  是吗

portugal 发表于 2011-12-5 00:37
就是  里面的 一个   BUREAU  是吗

你把这个CASVP (Centre d'Action Sociale de la Ville de Paris)拿去市政府问 他会跟你说地址的 有些区分这个部门不在市政府里的 有些区分在市政府里的 问了才知道,,,,,

o原来 是这样 的  谢谢有 空请你:loveliness:喝CAFE   了