此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拉拉LISU

[甜点面点] 今天做麻球了

新其添 发表于 2011-12-3 20:45
真的像油蛋

本来就是油蛋啊

有点想吃

拉拉LISU 发表于 2011-12-5 16:52
本来就是油蛋啊

原来就是改一下名字而以

拉拉LISU 发表于 2011-12-1 17:50
我自己坐着沙发吃麻球

看着就想吃,里面的馅怎么做的啊,我也看了流口水,明天试着做做看

快乐的宝贝 发表于 2011-12-5 19:05
看着就想吃,里面的馅怎么做的啊,我也看了流口水,明天试着做做看 ...

里面的红豆馅是中国店买的 1.6欧元一包 不用自己做

拉拉LISU 发表于 2011-12-5 19:19
里面的红豆馅是中国店买的 1.6欧元一包 不用自己做

是吗,那应该放在中国店里的那一个地方啊,我没有做过这些,所以我也不知道中国店有卖这些都,谢谢

快乐的宝贝 发表于 2011-12-5 19:27
是吗,那应该放在中国店里的那一个地方啊,我没有做过这些,所以我也不知道中国店有卖这些都,谢 ...

我上次是在新中华超市买 就门口就去 往前直走的右边  下边是面粉 上边是红豆馅  有一种是精选的  没有红豆壳的 比较好吃

拉拉LISU 发表于 2011-12-5 19:54
我上次是在新中华超市买 就门口就去 往前直走的右边  下边是面粉 上边是红豆馅  有一种是精选的  没有红 ...

恩,明天去找找看。谢谢你啦:handshake

快乐的宝贝 发表于 2011-12-5 20:11
恩,明天去找找看。谢谢你啦

不客气                :handshake

能说说饭糕怎么做吗?

谢谢分享

永嘉麦饼 发表于 2011-12-5 21:46
能说说饭糕怎么做吗?

1  面粉是FARINE DE BLE  半包  2 发酵粉是图片的第一张 3砂糖 半碗 4 一个鸡蛋 5 还有另外一种发酵粉  是正方形的 上面有一只燕子在上面 公司里面都有 0.5欧元一块  我忘记怎么写了  
把1面粉和2发酵粉4鸡蛋倒在大碗里面 把砂糖放在小碗里面 加点温水   搅和一下   把5 发酵粉三分之一放在小碗里搅和好
   一起倒入大碗里面 和面粉搅和好  放置8分钟  有点小泡泡  很稠 倒在蒸笼里面  大火  烧30分钟   就好了   
下次把图片发给你们看看:P

看起来很好吃

我又上火了   下次我也做  :lol

拉拉LISU 发表于 2011-12-1 17:50
我自己坐着沙发吃麻球

好羡慕哦。。有这么好的手艺 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名ccccccc.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名5555533333.jpg 未命名5522222222.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名4444444.jpg 未命名3311111.jpg