此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 19 区 居留弄丢了 哪里补

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本人居住 巴黎19 区 前几天应为喝喜酒 把居留弄丢了 是 10 年的 已经 去警察局报案了
想问一下各位 要去哪一个 警察局 补办  我在网上看了 说是 巴黎15区

5 rue Leblanc
75015 Paris

但是以前听别人说都是 cites 那里的

再此提醒大家 以后最好 不要 放钱包了b应为 本人这次虽然没什么 经济上的 损失 但是 钱包里 全都是 重要的 纸张 居留 驾照 carte grise carte vitale 银行卡 本人确定 是 星期天 喝喜酒的时候 在belleville 美丽城 酒店弄丢的

这些纸张弄丢了 比 丢钱了 还要麻烦  要浪费多少时间 取补办阿.

捡到钱包的人 一定会遭到报应的 !! 一分钱都没有  你拿个p 阿  我已经报警了 里面还有rib 我要是少了一分钱 我告死你

最后那段话真是多余的

如果我捡到了也不会还给你,说话太难听了,往往自己认定的事情都会出意外,你确实在美丽城丢的吗?

这样的态度,
自己丢钱包竟然怪别人
活该丢钱包

wahaha 发表于 2013-9-19 15:50
这样的态度,
自己丢钱包竟然怪别人
活该丢钱包

喂 丢钱包 是我的错 是我活该
他捡到钱包 他没有错 里面一分钱都没有 全都是 纸张 他不还 是他 人格有问题

X′海綿寶寶. 发表于 2013-9-19 15:46
如果我捡到了也不会还给你,说话太难听了,往往自己认定的事情都会出意外,你确实在美丽城丢的吗? ...

你要是捡到钱包 不还的 话 那就证明 你跟她一样 缺少教养 水平不高!!

mandy1990 发表于 2013-9-19 15:55
喂 丢钱包 是我的错 是我活该
他捡到钱包 他没有错 里面一分钱都没有 全都是 纸张 他不还 是他 人格有问 ...

就算捡了你的钱包,
别人也没有还你钱包的义务。
还你是因为好心。

别人捡到证件一般会交给警察局,然后警察局会寄信给你叫你去拿。
但那也是一两个月以后。

我有丢过两次居留,
最后都是警察局写信过来叫我去拿。

wahaha 发表于 2013-9-19 16:02
就算捡了你的钱包,
还你是因为好心。

里面有我的 电话号码 要还 早就还了

wahaha 发表于 2013-9-19 16:02
就算捡了你的钱包,
还你是因为好心。

再说了 那里全都是中国人   

mandy1990 发表于 2013-9-19 16:08
里面有我的 电话号码 要还 早就还了