此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 坑爹的天天卡!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前天中午在货行买了张新的天天卡,老板信誓旦旦说二十四小时之内给我开通,结果到现在已经四十八个小时了,都没给我开通。。。气死我了啊。。。我之前的WIND卡已经停掉了,就等着这张新卡用用呢。怎么回事啊。。。。

再等等吧 ,我的也是WIND的改了的  最迟3天

elisaH 发表于 2013-9-19 13:16
再等等吧 ,我的也是WIND的改了的  最迟3天

刚才我打电话去货行问老板娘,老板娘又打电话问天天卡的人,结果告诉我,说是我的身份证复印件传真过去看不清楚,所以没给我开通。真的是太气死人了。昨天我已经跑了一趟货行,当时老板娘问天天卡的人,还告诉我说正在受理中,让我等一下。今天却告诉我没给我开通。那里的人是怎么办事情的啊。身份证复印件看不清楚,那昨天问的时候为什么不说,让我再传真一次。还骗我说正在受理了。如果是在中国,肯定打移动投诉电话了。

开通不是要编码的吗?你自己开通的?

天天卡是要自己开通的.

天天卡 信号好吗

不懂别乱讲,???????

天天卡 发表于 2013-9-23 18:43
不懂别乱讲,???????

我没有乱讲,你可以找货行老板娘对质。当时我中午过去买的新卡,告诉我说二十四小时开通。结果等到第二天中午还没给我开通,我就过去货行问老板娘。老板娘就马上打电话给你们那边的人,就说是正在受理当中了,让我再等等。结果我又等了一天,四十八小时过了,还没开通。我又问老板娘,老板娘又打电话给你们的人,结果才告诉我,说我的身份证老板娘传真过去没看清楚,所以根本就没给我受理。然后老板娘就问你们,说昨天打电话的时候为什么不说复印件不清楚,好让她再传真一遍,而是告诉我们说已经在受理了。如果昨天中午她打电话的时候你们不要随便说已经受理了,告诉我们说复印件不清楚,那么我们可以马上再传真一遍。为什么明明没有受理,却告诉我们说已经在受理了?明明复印件没看清楚,所以就没理,却不告诉我们。这是态度问题吧。我可以接受四十八小时开通,但是我希望你们做事情可以认真一点,不要敷衍客人。这只是一张电话卡而已,如果换了别的什么重要的事情,你们这样不是耽误别人的事情吗?当然,这可能是下面网点处的小老板们办事不认真,跟你们公司无关。但是这事情我是没有乱讲的。

wind卡的路过~、~