此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 我的居留送进去2个月了 都还没有。谁知道是什么问题嘛?...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

Codice Assicurata:
    Codice Istanza:
    Codice Ologramma:
    Stato Attuale:
    In Istruttoria
    Dettaglio Anomalie:

Dettaglio Anomalie Documentali:
    Nessuna Anomalia Documentale
    Convocazione:

• lunedì 22 luglio 2013 15:45:00
      TORINO (TO) - 10152 - Corso Verona,4
      Motivo: Fotosegnalamento e Identificazione
      Note: SI PREGA DI RISPETTARE L'ORARIO INDICATO E NON PRESENTARSI PRIMA GRAZIE. CHI NON RISPETTA L'APPUNTAMENTO DOVRA' RECARSI IN QUESTURA NEI 30 GIORNI SUCCESSIVI E' PRENDERE UN NUOVO APPUNTAMENTO . GRAZIE Per essere sottoposto ai rilievi fotodattiloscopici. Portare: la presente lettera di convocazione, 4 foto tessera a colori a fondo bianco, Passaporto originale e valido, permesso di soggiorno in possesso, ricevuta delle poste(I suddetti documenti dovranno essere portati anche al momento del ritiro del Permesso/carta), gli originali relativi alle Copie dei documenti inser

我的居留送进去2个月了 都还没有。谁知道是什么问题嘛? 救命啊

是邮局送进去两个月还没按手指印还是手指印按了2个月等拿居留?

你按手指印那天没有去吧,上面写着要你重新预约呢!

楼住手印在7月22日按了是吗?如果没有缺材料,只要签工没有断,居留就不会有问题啦.耐心点等等.

低頭丶說想你 发表于 2013-9-19 12:34
    你按手指印那天没有去吧,上面写着要你重新预约呢!

去了的,不知道什么问题

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-9-19 12:32
    是邮局送进去两个月还没按手指印还是手指印按了2个月等拿居留?

按了手印了

michelazhou 发表于 2013-9-19 12:36
    楼住手印在7月22日按了是吗?如果没有缺材料,只要签工没有断,居留就不会有问题啦.耐心点等等. ...

这个上面有说缺什么材料吗?

请个律师去问问

没什么大问题,如果超过了当地正常取居留的时间一个月以上,就自己排队去警察局问问

我都快5个月了,我的心都碎了,不过不是torino的

刚满18岁?

我也看不懂

是的 学校证明打了  难道不OK?

qz7646230 发表于 2013-9-21 22:50
    是的 学校证明打了  难道不OK?

哈哈哈哈,难道?跟我一样的情况??

按手印分两种,第一,拇指印,第二,具体的拇指印,手印。

第二项成年后才弄的。

警察局一般会提醒你做的。

不过,他们办事就会疏忽这些事儿,为了第二个手印,我先后跑去乘车来回要6个小时车程的地方3次!!

旷课不说,第三次还是因为以为我第二次没去按,再次打电话给我叫我去按、、、我说按过了,但他说,还要按

结果,我第三次去了,问他怎么还要按,然后他说、、、他跟我讲电话的时候理解错误了 = =、、、还以为我说的按过了说的是第一种按过了、、、

我勒个去、、咳咳,我说太多了、

我在米兰,居留送进去就20天了,,,连个按手印的时间都还看不到呢。。