此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ahe_w

[心情日志] 成人的世界 好孤獨

ahe_w 发表于 2013-9-20 23:05
你太了 解 我 了 ~

就因为我看的透你,我才要跟你讲,别那么悲观,我也是比较感性,也受过伤,但我依然相信生活,生活是自己选,快乐也好,悲伤也好,看你怎么去经营。

评分

ahe_w + 1 感谢分享^_^

回复 支持 1 反对 0

ahe_w 发表于 2013-9-20 23:33
糖 水 这 只 是 我 个 人 的 看 法  , 可 能 这 是 我 的 太 感 性  所 产 生 的 观 念  ...

怎么说呢?
每个人的经历不同,想法也不同,当一件事情发生时,处理方法都不同。
幸福的人是一样的。过的舒心就是幸福。
不幸的人,千姿百态,何所谓不幸福?当两人的心里再也没有对方的时候。是不幸的。

评分

ahe_w + 1 感谢分享^_^ 很 给力 !

一个人 走的太快 还是找个伴 2 个人走的慢

懂得越来越多,欢乐越来越少

评分

ahe_w + 1 太给力了~~

3新2亿 发表于 2013-9-21 00:24
一个人 走的太快 还是找个伴 2 个人走的慢

一個人是快活 兩個人才是生活

ahe_w 发表于 2013-9-21 00:52
一個人是快活 兩個人才是生活

而且,两个人的生活是需要相互关心的。
需要坦诚对待的,开心要让她知道,不开心更要让她知道。
如果都不说,那只能是你自己知道了,自己承受一切

评分

ahe_w + 1 感谢分享^_^ 谢 谢 学 习 了

动了情却伤了心 发表于 2013-9-21 00:33

时间在走,年龄在长。懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。

动了情却伤了心 发表于 2013-9-21 00:33

经历的多了,看透的也多了;受的伤多了,懂得也多了。安慰的人少了,所以,快乐也越来越少了。

呵呵,想快乐就得立志,做个傻子,这不,據研究報告,聰朋才智與生活的快乐成度,成反比呢

评分

ahe_w + 1 太给力了~~

游客
游客  发表于 2013-9-21 18:45:09
ahe_w 发表于 2013-9-21 03:23
经历的多了,看透的也多了;受的伤多了,懂得也多了。安慰的人少了,所以,快乐也越来越少了。
...

不完美的才是人生

匿名者 发表于 2013-9-21 18:45
不完美的才是人生

人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 但愿人长久 千里共娟婵

安稳会平淡的生活是很多人想要的哦

游客
游客  发表于 2013-9-22 02:29:32

楼主加油

影响我们人生的绝不仅仅是环境,其实是心态在控制一个人的行动和思想。
心态也决定了一个人的视野、事业,成就。
摆正正面思想,人生有很多阶段.............
楼主加油

评分

ahe_w + 1 谢 谢 加油~

恨使生活瘫痪无力,爱使它重获新生。
恨使生活混乱不堪,爱使它变得和谐。
恨使生活漆黑一片,爱使它光彩夺目。

几乎所有事情都是两面性的,如只看消极的一面,心情自然会低落、郁闷。
让自己换个角度,从积极的一面看待问题吧,那样会让自己走出心情低谷的。