此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 失恋了。已经不伤心了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
上段时间失恋了,真的好不开心天天买醉,你跟我睡过抽烟的女人有魅力还好我没学我知道你就是不喜欢我的表现,说明我还是理智的。这几天想了很多,分手了其实是对自己的解脱,以后可以找个更好的,期待自己下次的桃花运,我要找个真正喜欢我的,不要求有钱有房有车,只要求我耳朵痛了能让我不带耳环,我冷了你能抱着我,你的心里能有我。能让我开心能给我快乐

饿了我还能烧饭给你吃。。。醉了还可以不嫌弃你 的 帮你 擦身体。。。梦醒时分的时候 还可以给你一个 KISS,,,,另外。。。我还有一个外号 别人 不知道。。。。一夜七次。。。不说了 你都懂了

我个人觉得一份真正的感情不是男的为你做多少'而是双方都要付出才能维持长久''不伤心就对了'你伤心只会让小人得意'

评分

ahe_w + 1 太给力了~~

junquan 发表于 2013-9-17 13:32
饿了我还能烧饭给你吃。。。醉了还可以不嫌弃你 的 帮你 擦身体。。。梦醒时分的时候 还可以给你一 ...

你个流氓!跟我没关系啊,我是替楼主说的。嘻嘻、、、

小齐齐 发表于 2013-9-17 13:36
你个流氓!跟我没关系啊,我是替楼主说的。嘻嘻、、、

不要理我了。。。我已经很难过了。。。齐齐妹妹已经不要阁阁了

junquan 发表于 2013-9-17 13:37
不要理我了。。。我已经很难过了。。。齐齐妹妹已经不要阁阁了

我没不理你啊,阁阁,你看你哭的牙都没了呵呵、、、

小齐齐 发表于 2013-9-17 13:40
我没不理你啊,阁阁,你看你哭的牙都没了呵呵、、、

今天 好不容易休息。。

junquan 发表于 2013-9-17 13:41
今天 好不容易休息。。

那还在电脑前窝着,还不去街上看免费的美女去呵呵、、、

小齐齐 发表于 2013-9-17 13:44
那还在电脑前窝着,还不去街上看免费的美女去呵呵、、、

好主意。。。来出来哥哥带你 看帅哥去

从新开始

好男人太少啦

junquan 发表于 2013-9-17 13:32
饿了我还能烧饭给你吃。。。醉了还可以不嫌弃你 的 帮你 擦身体。。。梦醒时分的时候 还可以给你一 ...

本来你是可以的。最后句话我怕了。

可可心 发表于 2013-9-17 14:07
本来你是可以的。最后句话我怕了。

是吗。。。。那 最后一句去掉

junquan 发表于 2013-9-17 14:09
是吗。。。。那 最后一句去掉

男子客又调戏小妹纸~

我不开心的时候是天天买衣服  个人觉得比天天买醉强