此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 气也消了{{请版主删帖}} 请大家注意江湖goncourt庸医

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

事情是这样的在几天前,不小心手给扭了,拿点东西就疼,第二天去Goncour那个叫xx保健品诊所,刚巧那天就看到有个madame看腿肿的去他诊所要做出租车去,要求给个说法什么的,当时也没注意这点,那庸医就提高嗓门叫她去拍片什么的,轮到看我了说也许韧带扭伤了,本人再三强调皮肤过敏不能中药药饼什么的,类似橡皮膏都不能贴的那种,那庸医就说给打中药配置打针,之后药膏按摩,第二天更肿了就打电话过去问.要我去拿点皮炎平和6粒药丸,后来搽了皮炎平肿的更快起水泡就像烫了还流脓了,前天实在没办法就去看了urgence,昨天想想还是不舒服就去了诊所,那个庸医说正常的过敏就这样,就说过几天就好了 还给挑了水泡,说今天没挑完可以明天在来挑什么的,当时也想想也就算了,可是晚上实在受不了了好痒,里面象火烧一样外面养的就像蚂蚁在爬,实在睡不着啊,越想越气今天下午就又去了,他刚巧去吃饭了,一个小时过后出现在我面前,我就问他手肿成这样怎么办,那个就提高嗓门了很不耐烦的说告诉过你要几天要几天的,手弄成这样我也就没好心情了,当时也就火了,就问他你把我手弄成这样了,你还跟我凶什么凶,之后那庸医说的越来越凶还想打我一个手无寸铁的女人,你还算不算个男人,有能耐对那些小黑小阿,被那吃人的怪物说的我就要他负责我的手了,当时还有好几个客人在他们都可以作证的,他老婆给死拦住,我被我朋友还有个客人给拉出来了,在这里好心提醒大家千万别去他家了,以免在出类似我这样的例子,附上本人被医成怎样的手,电话号码01xxxxxxxx

版主留言:
本版以讨论与法国当地华人生活有关的话题为主,版规如下:
1、不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等);版主有权屏蔽该类信息;
查看处理原则说明

哇 挺严重的。。。庸医 害人  投诉他去。。。。。。。

千万不要相信在法国的中医,无能。

他有牌行醫嗎?如果沒有可以去投訴,最好先去大醫院看看拿証明。

那些个小店买的中药和补品都有问题,报纸上都登了,几年前的事情了,海关查出大堆有问题的药

去urgence 把 这么严重

是挺嚴重快去urgence,他們有種消炎針,打完就會消退了。

直接打电话叫警察,跟这种人说多了是浪费口水。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

千万不要相信在法国的中医,无能。

图片上看着感觉好严重啊
还是赶紧去医院吧

楼主你手肿成这样 还能打字发贴呀  实在太强了 , 赶紧看urgence吧

那个医生叫啥名字啊? 那边有好几家 卖保健品的店

好严重啊!去告他

放牛娃 发表于 2013-9-17 14:05
楼主你手肿成这样 还能打字发贴呀  实在太强了 , 赶紧看urgence吧

那个医生叫啥名字啊? 那边有好几家  ...

手指还是能动的啊,Goncourt地铁往republique方向第二个街道往右拐就能看到招牌有[中医]二字

前几天看了urgence了,医生说这个星期不能发烧或者被感染了,否则后果会很严重