此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乐平安

[晒我幸福] 秀下孩子们的写真集

乐平安 发表于 2013-9-16 22:46
继续发。这本的是姐姐一个人的。原来他们打算只拍两套,后来看到丫头动作自然,姿势摆的比专业模特还专业( ...

希腊风暴露了她的小肚子,你可以在意大利给孩子报名做模特什么的,很上镜啊,你上过全家福吗,真想看看爸爸妈妈啥样,混的这么漂亮。

海外之鸽 发表于 2013-9-17 17:51
你家的宝贝,长的真漂亮!真幸福!

谢谢!

fionachen 发表于 2013-9-17 18:30
漂亮,跟小明星一样,,,

谢谢支持!

黑眼睛chirelle 发表于 2013-9-17 20:05
希腊风暴露了她的小肚子,你可以在意大利给孩子报名做模特什么的,很上镜啊,你上过全家福吗, ...

全家福就不用上啦。要知道幻想总是美丽滴,而现实则是残酷滴
乐乐当过小魔豆,拍了一些时装平面广告,走过T台,最近还拍了几个电视广告,不过可惜都是国外的。其中有个是法国的,要不你留意下,是LEXYBOOK 的游戏机。

乐平安 发表于 2013-9-16 22:46
继续发。这本的是姐姐一个人的。原来他们打算只拍两套,后来看到丫头动作自然,姿势摆的比专业模特还专业( ...

带眼镜也不错看。

乐平安 发表于 2013-9-17 21:41
乐乐当过小魔豆,拍了一些时装平面广 ...

星妈,我要签名照

黑眼睛chirelle 发表于 2013-9-17 20:05
希腊风暴露了她的小肚子,你可以在意大利给孩子报名做模特什么的,很上镜啊,你上过全家福吗, ...

小孩子基本上肚子都鼓鼓的,是不是啊?

乐平安 发表于 2013-9-17 21:41
乐乐当过小魔豆,拍了一些时装平面广 ...

怪不得啊,镜头感这么强,好好培养,未来的星妈

江心屿@ 发表于 2013-9-17 21:47

是啊,我家的小时候比她还鼓呢

江心屿@ 发表于 2013-9-17 21:47

不是啊,平时没小肚子的,可能是姿势和角度问题。
你不用给我评分了,每次回帖都给铜板,人品未免太好了。我是不是要去反省反省啦

乐平安 发表于 2013-9-17 21:53
你不用给我评分了,每次回帖都给铜板,人品未免太好了[ ...

应该多给红包的,太给力了。

真是治愈啊。

乐平安 发表于 2013-9-17 21:53
你不用给我评分了,每次回帖都给铜板,人品未免太好了[ ...

你们在哪家拍的啊,肯定拿你家的天使来当招牌广告了。

江心屿@ 发表于 2013-9-17 21:56
你们在哪家拍的啊,肯定拿你家的天使来当招牌广告了。

看贴不仔细
是他们给我们免费拍的,就是要拿来做广告嘛。
据说这样子两套至少要5,6千大洋呢

黑眼睛chirelle 发表于 2013-9-17 21:47
怪不得啊,镜头感这么强,好好培养,未来的星妈

现在年纪小,且当作游戏,满足下我这当妈的虚荣心。老实说我还真不希望她长大了进娱乐圈呢。

乐平安 发表于 2013-9-17 22:04
现在年纪小,且当作游戏,满足下我这当妈的虚荣心。老实说我还真不希望她长大了进娱乐圈呢。
...

同意你的观点,但是你可以这样想,长大了,再不济,还能当个模特什么的,你家娃子出路多着呢,多好