此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 苹果专卖店现在只卖5S和5C 旧款都停货了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

下午刚去OPERA 的专卖店问了一下IPHONE4S  人家说不买了 只有新货5S和5C在预定中    专卖店是这样的 别的手机店我就不太清楚了 在这里提醒大家一下  省的像我一样白跑腿
补充 有街友说星期四会有货 我去问的时候他也没告诉我 也没让我定   要不然我星期四打电话去问一下比较好 我也不想传送错的信息给大家

搞不好  5S和5C  销售不好,所以把其它都不卖了,只卖这2个

很有可能啊  现在全部停产 逼着大家买新款  这个情况有点   

很有可能

现在5s跟5c有卖了吗?

无带事情 发表于 2013-9-16 20:48
现在5s跟5c有卖了吗?

还没呢  不过可以预定了 如果真想买  还是提前预定比较好  这样放心啊   去拿就好了

不是说不卖,今天我也去opera问过了,星期四才有货,我是跑到1号线做到底那边center里面的苹果专卖店买的,那边有货,都是白色的

IRINE2009 发表于 2013-9-16 21:06
不是说不卖,今天我也去opera问过了,星期四才有货,我是跑到1号线做到底那边center里面的苹果专卖店买的, ...

我下午去的时候 他是这么说的  还拿着讲话机在那里确认   是不是星期四有货我就没仔细问    他说没有货 只有5S和5C在预定中  我听说没有就走了  如果星期四有货的话 他也没有让我定    我也不想传达错的信息给大家  如果有街友想买的话 星期四还是打电话过去问一下 比较放心   谢谢你的提醒

现在4s是不是400欧?

风花雪月I 发表于 2013-9-16 21:18
现在4s是不是400欧?

我去之前在官网上看了一下  IPHONE4S   8G的是399   你说会不会太小啊  里面装上配备 剩下一些放放歌什么的 就没地方了

vivilin. 发表于 2013-9-16 21:26
我去之前在官网上看了一下  IPHONE4S   8G的是399   你说会不会太小啊  里面装上配备 剩下一些放放歌什么 ...

挤一挤也可以放很多东西呢! ,顺便问一下,旧手机去换还是4换4吗,可以4换4S或4换5吗?

秋秋秋 发表于 2013-9-16 21:44
挤一挤也可以放很多东西呢!  ,顺便问一下,旧手机去换还是4换4吗,可以4换4S或4换5吗 ...

你真说到我心里去了 我家里三苹果 本来想好拿去换在添点钱  结果人家不要 还给我找好了网页 让我自己去卖  所以我就在想这是停产了吗   服务态度是很好 就是遭拒绝了

vivilin. 发表于 2013-9-16 21:52
你真说到我心里去了 我家里三苹果 本来想好拿去换在添点钱  结果人家不要 还给我找好了网页 让我自己去卖 ...

4换4,4S换4S.加145€,还是可以吧!我以前去问过,现在不知怎么样呢?

秋秋秋 发表于 2013-9-16 22:08
4换4,4S换4S.加145€,还是可以吧!我以前去问过,现在不知怎么样呢?

只有俩可能 一是人家不做了 拿了我们这些二手手机也没用     要不然就是现在没货 不和我们瞎折腾  要不然等等星期四  有位老哥说星期四就有货了     我以前也知道可以换 所以今天都拿去了   

opera那边就是这样的,没货了,不会和你说什么