此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[阅读] 速成意大利语文章总贴整理

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这些只是总贴。

1. studio l'italiano -我学习意大利语

2.il tempo-天气

3.la giornata di Yang-Yang的一天

4.la mia collega Galli-我的同事Galli

5.io e loro-我和他们

6.stasera ci sono io a casa-今天晚上有我在家

7.claudia studia a Venezia-Claudia在威尼斯学习

8.Valerio estanco-Valerio是累的

9.da che parte abiti?-你住哪一片?

10.Roma-罗马

11.conversazione会话,谈话

12.programma per un fine settimana-一个周末的计划

13:un invito per telefono-一个电话的邀请

14. la classe di Wang-Wang的教室

15.ieri sera ero davanti al televisione-昨天晚上我在电视前面

16.non possiamo andarci a mani vuote我们不可以空着手去

17.la citta' del Vaticano梵蒂冈城市

18.un episodio sulla gondola一个贡都拉小船的插曲

19. mia suocera non sente la solitudine

这个,会继续更新的吧不过,貌似过了几个月就不可以修改了

Bad_boy 发表于 2013-9-14 22:45
这个,会继续更新的吧不过,貌似过了几个月就不可以修改了

为什么过了几个月就不可以改了呢?

墨色渲染 发表于 2013-9-14 22:46
为什么过了几个月就不可以改了呢?

不知道额,我以前在意国蓝、天也写过帖子整理,本来是想需要的时刻更新的,但后来更新不了了。只好请版主帮我把标题里的“更新ing”去掉了

为什么我写  “意国蓝i天”  会变成XXX、、、好奇葩0、0

Bad_boy 发表于 2013-9-14 22:51
为什么我写  “意国蓝i天”  会变成XXX、、、好奇葩0、0

哦,随便啦!如果不行再搞个就行,如果到了最后搞,那得要多久才能整理好帖子,如果不能更新了,先发一部分整理的帖子,下次在搞复制就行了!多聪明呀!

墨色渲染 发表于 2013-9-14 22:53
哦,随便啦!如果不行再搞个就行,如果到了最后搞,那得要多久才能整理好帖子,如果不能更新了,先发一部 ...

哇哦~~~我真的真的发现、、、我是死脑经、、、

Bad_boy 发表于 2013-9-14 22:56
哇哦~~~我真的真的发现、、、我是死脑经、、、

O(∩_∩)O哈哈~