此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

千万不要去这个黑驾校!!!!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
19区 CRIMEE 82 AV FLANDRE 这家汽车学校,千万不要去那里注册,很黑,专骗钱我今年3月份在那里注册,我在家里很认真学CODE ,一个多月下来 我就只错一两了,让他们安排给我考,他们就是推托,后来听一些已经在那里的老外都说他们已经注册1年了都没有位置,要给钱才能给位置 他们常常议论纷纷,我当时就后悔怎么选了这样的学校,可是钱都给了,没有办法,,幸好 他们想办中文翻译的那种,要我给当翻译,我的条件要他们先给我位置考CODE ,终于,他们安排我7月29日考CODE , CODE 我一次就考下来,(后来幸亏中文翻译他们不能做,我才脱身了)接下来开车,我想快点连续的开,早点考到车牌,可是明明时间约好的,总是给取消,有时候中间间隔了很久,不连续,这样浪费的是我们的时间,等你刚刚掌握了这个东西,时间隔太久又都忘记了,最要命的是,这个驾校的教练都是和老板串通好的,我现在回忆,起先30个小时,教练根本不教技巧,让你自己乱开,坐在旁边废话不停,说这个新闻说那个旧事,我们新手很容易分心,还说就这样,继续,我就能一次考到,后来等我开到40多个小时时候 ,才抱怨 我这不行,那不行,又要开很多小时,我开始觉得这个教练有问题,要求转教练,他们给我安排几个新的教练不用提了 ,根本不是教你开车,每次开车 好像赶着去投胎,老抢道不说,时间2个小时,最多开1.30小时,这样换换那样换换,一直到60个小时,我一个劲催 才说,可以安排我考车牌了,让我想不到的是,在临考前的4天要求我开4次3个小时,说是专门训练,没有办法,照做了,考试那天,我准备好我该付的钱,可他们还要我多付50欧元的车牌考试费 50欧元的路牌考试费(说我以前考路牌的时候还没有给) 而这考试费都是包括在我注册的FORFAIT里边的,很明显他们想骗钱,可我又没有带注册合同,马上要去考场了,很他们争了很久,我说我的合同是包括的,他们说没有包括,如果不付这个钱就不能给我去考,还说我可以拿合同以后回来退,我没有办法付了那多付的100考车牌失败了,失败的原因是因为教练教的和考试官要求的居然不一样,(教练说在ROND POINT 上,如果地面有画线,我必须在左边或者右边,如果没有画线就必须在中间开 ,而考试官要求 不管有没有画线 都必须在左边或者在右边开,不能在中间开)我气爆了,我拿着合同要求退钱那100欧,他们说以后在开车时间上减下来给我,我问现在什么时候能再安排给我位置,他们说最少要等3个月再说,没有其他办法 ,我说3个月,我什么都忘记了,他们说 我可以一个礼拜都开一点,天哪 ,又想吭钱 故意不安排给我再靠 ,我决定要转校,我在这里也常常看到我们的同胞们去那里注册,我是一个列子,千万不要再来这里给宰割了,每个人挣钱不容易,2个小时90欧,花拉拉的流 却学不到东西,考不下来 还要等那么久 到底如何都是个未知数,,,

PLACE DE ITALIE 的法龙更差

AUTOECOLE MARKO

5 RUE FONTAINE DU ROI

75011 PARIS

听说不错,成功率听说是近70% ,巴黎算最高的 大家可以去问一下;

本人是在杂志上看到的,个人没去过,只是给大家提个意见

很多驾校都这样。骗钱。

不看还真不知道里面学问这么多 这么黑 现在想想还真有点怕 我在法国那里也报了 还全交了钱了 就想约个会考code 真是气啊 竟然不给我 难道他们也是想要钱吗 我请问转校了还需要再全交钱吗 还是只要手续费呢

AUBERVILLIERS 的ABS 很好,他们有网站的,

别的学校一般的人 开到40个小时左右 就可以去考了,这里我开了74个小时才给我考,

路过

我说的句句属实,建议你把交的钱开完,马上转校,我后悔当时没有那样做,

楼主,希望我们有缘,我也想去考驾照。可以告诉我哪里比较好的学校,而且现在我边学习,边找老婆,看看能否找个真心相爱的,能同甘共苦。共同创造美好未来的另一半。希望楼主大量支持啊,在此谢过。祝你开心快乐,幸福一生。有机会大家出来谈谈心,好吗。0628026679

22楼我考到了啊都5   6 年了啊

我也在这里学呢 怎么办

晕 怎么会这样

我已经转校了,花了那么多冤枉钱,

真是黑啊