此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 亲们:你们知道那个保险公司保险比较便宜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

亲们:你们知道那个保险公司保险比较便宜,我之前用ZURICH保了一年,期间车子给人发生小摩擦,是保险公司解决的,所以保险等级升了2级;所以我想换一家保险,这样是否等级会重新回到14级,各位大侠给以见解? 谢谢

要把车子过户。
不然还是你原来的级数。

对,级数就那样啦,只能过户,我有些朋友就是这样的

不过户,你去哪里也是升级了的

Treviso Generali Italia Spa保险公司为吸引新客户现在汽车保险有超级打折活动 fino al 50%,外加免费Gps定位系统和托车服务 欢迎广大朋友前来咨询。如果汽车保险快过期了,只要车牌号,Residenza,车主出生年月日,旧的汽车等级CU(attestato di rischio)发个信息过来就可以预算了. 不管您身在意大利哪个城市, 我们都可以为您的汽车上保险.          官网: www.inaassitalia.it          Treviso地区GENERALI Ina Assitalia Spa保险公司首席华人保险顾问, 在意大利保监会(IVASS)正式注册, 手机:3458768168(Dott. Qiu) 传真:0422-543275 邮箱:[email protected]

评分

龙游意大利 + 1 谢谢

笑看@人生 发表于 2013-9-11 18:31
Treviso Generali Italia Spa保险公司为吸引新客户现在汽车保险有超级打折活动 fino al 50%,外加免费Gps ...

谢谢!那我的那些资料是用传真过去吗

如果是对方错的话那就不可能升级的

很可惜不可以

很遗憾,发生有责任的事故后加2级是无可避免的,转换公司是不能改变+2的情况,楼主可以选择:

过户给他人,年纪最好在30-50之间,保险从14级开始
    若理赔金额较少,可以考虑补偿保险公司的损失,这样不是加2级,而是往下降一级
    挑选一家价格便宜,根据个人情况酌情加限制降低保险费

朝阳事务所代理多家保险公司,提供网络及传统保险公司的汽车及其他保险服务
欢迎免费预算咨询

电话/传真 02 36599717
手机 3921687978
QQ 765 921 200
网站:www.italy033.com

扫一扫,加维信:

没有固定的,在你那个PROVINCIA多打电话问几家,因为就算保险公司一样,但是如果是不一样的PROVINCIA的保险点,那价格也是不一样的,我们就试过,同样的公司但是不一样的PROVINCIA的RESIDENZA你就算同个公司同个人同辆车保价格都有差别的

小问题自己私下解决最好 。。

无论怎么换保险公司 还是一样的, 不过unipol保险公司挺便宜的 比zurich便宜很多

generali便宜

DONGXUEZHE 发表于 2013-9-11 19:24

同一辆车就算过户到家里其他人名下等级也还是一样的啊,不能从14级开始.你可以去保险公司问下赔了多少钱 如果不多可以考虑付掉...

DONGXUEZHE 发表于 2013-9-11 19:24

QIU FRONTE.pdf (3.3 MB, 下载次数: 102)