此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] █巴黎私人定制欧洲旅游▇商务接待█机场接送█包车█等

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本帖最后由  francestyle 于 2014-11-24 22:37 编辑

布丁客boutik精品欧洲游
                     法国巴黎私人定制欧洲旅游商务接待机场接送•酒店预订等

全欧第一家私人定制旅游文化公司,项目最全,服务最好 ,如有雷同均属模仿

本店信誉   人街新欧洲•6年信誉

本店特点●   导游▪客人服务面对面★
                     旅游不再有中间环节
                      高质省时省事▪价实
        法国巴黎杰哥在法留学多年,法文名alex,艺术设计专业毕业,目前定居巴黎,08年开始从事导游兼司机业务,本人熟练掌握英语,法语,中文。对欧洲历史,文化,景点,美食,以及风土人情都了解甚多,欧洲大小城市都已经留下了无数的足迹。目前拥有一家旅游文化服务公司和导游团队。布丁客boutik的导游都是有多年司兼导经验,为人诚实热情,敬业,绝对保证你有一个快乐而充实的旅程。

车型
高端奔驰商务viano 8座 车载空调●冰箱●电视●
宝马,奔驰高级5座轿车和普通7座车型   
不论你是来法的商务人员或者自由行旅游者,都可以为你提供量身定做的绝佳旅游线路 ,精彩的活动项目和最适合你的住宿条件。

婚宴服务
豪华加长婚车和高雅老爷车欧洲个性婚礼场所预订旅游婚纱拍摄
布丁客boutik不仅提供巴黎一地婚纱摄影,我们还提供全欧旅游婚纱摄影,旅游的同时,有高级摄影师跟拍,和化妆师补妆。

出行车辆4.jpg 出行车辆1.jpg

怎样才能保证拥有一个快乐充实而安全的旅程呢?
      大家只身来到陌生的地方,如果想拥有一段完美的旅程,这不仅需要有好的在驾车和带团方面经验丰富的导游,还要有好的线路,布丁客boutik 的线路定制绝对精确,每段路程需要多少时间,景点和景点衔接等,都把握的恰到好处,绝对不会让大家多走冤枉路浪费时间,精力和金钱。

备注
       因为一些键盘op做的线路简直就是天方夜谭。不仅让你浪费时间,浪费金钱还会让你身心疲惫哦,因为他们没有实践经验,只会看地图,根本无法把握实际操作中的时间和顺序,以至于导致行程中该去地方的没时间去,不该去的地方却在上面浪费了时间。

★私人定制旅游和大巴团的本质区别★
①线路方面 • 私人定制旅游线路灵活多样,可以完全根据客人喜好定制,而大巴团则是千篇一律的走相同的线路。
②景点的选取 私人定制旅游在景点的选取上一方面遵从客人的选择,一方面为了给客人更多的选择,我们长期进行新景点和游项目的开发,更注重取其精华。而大巴团的选择很有限,基本就是大家熟知的几个景点
③出行方式 私人定制旅游是高端大气上档次的vip出行,而大巴团则是鱼龙混杂的大杂烩出行。
④住宿方面    私人定制旅游完全根据客人意愿需要订何种档次,何种地方,何种风格的酒店。而大巴团则没有选择的余地,把你送到哪里就住哪里,基本就是城市的郊区。
⑤饮食方面   私人定制旅游客人想吃什么就吃什么,专车接送,一路下来良景美食尽收囊中。而大巴团则没有这个自由哦,基本就是团餐啦,如果你想离队去尝点别的,迟到了车是不会等的哦。⑥消费方面  私人定制旅游不经客人同意绝不安排购物场所.而大巴团这项是必须的.

线路订制包括的国家

法国意大利●梵蒂冈圣马力诺瑞士列支敦支登德国卢森堡荷兰 比利时 奥地利匈牙利捷克安道尔西班牙葡萄牙 挪威芬兰 等
旅游高峰期请大家直接联系客服,谢谢
联系方式:客服电话 0618309026

客服微信  style9596
                 客服qq 190968953 验证:布丁客boutik
                 欧洲自助游群 72741665

杰哥alexzhang :电话 06 66 37 96 86,微信 :sinatravelfr   

巴黎 真心冷了。

客人的飞机今天还提前半小时到了。

夜游 啊,   巴黎的夜景真漂亮

好饱的中秋晚餐啊

送客人 退税退税

花花世界 忙忙碌碌

帕比松回来了

我写写写

就要回家了

在国外就是忙忙碌碌,很久没来此地了 ,今天过节,祝大家节日愉快

现在是旅游的最佳时机了

坚持诚信服务

出行出行了 儿童节快到了

走起走起

巴黎的天气一如既往的好啊