此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 车证真的那么重要吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人想出去做工。可是家人说在读一年书把车证搞来,说现在不去考以后就没机会了。。。。纠结???嗨

我想说,车证真的很重要。

小M 发表于 2013-9-9 21:44
我想说,车证真的很重要。

那以后要考出来还有机会吗??意大利语不是很好。。

我想说有信心什么时候都不迟,我都放口袋三年了没有用

aibin1381 发表于 2013-9-9 21:47
我想说有信心什么时候都不迟,我都放口袋三年了没有用

被他们说怕起来了。。没车证就是垃圾,,可是我不想在学校混日子了

有驾照还是比较方便的

车证就是脚

原则 发表于 2013-9-9 21:54
被他们说怕起来了。。没车证就是垃圾,,可是我不想在学校混日子了

可以 合理的安排时间 边读书 边打工 边考 驾照 ...

车证,我心中不停的痛

这么说吧,LZ你不会语言,又没有任何技术,你能干嘛?
在华人街找工作,能看的广告只能是店员,跑堂这些可能会招新手的工作吧?

其他技术人员,如PS美工,电脑手机维修,车工,店长管理等人家不可能要你的,因为他们能找到人。

做店员一天10~11个小时你熬得住吗?你甘愿吗?

去做跑堂没有经验没有语言很难有人要的,比店员更苦,你愿意吗?最重要是这二者收入都是偏低的

给你一个工作,每天就开开车,说说意大利语,一个月1200包吃住,你会选哪一个?

所以你根本不知道什么是重要的根据什么来培养自己,去挑工作,而不是工作挑你!

PS:对了,现在司机的工作不好找了,现在都要求C驾照了

今年5月拿到的   真的很重要

小K 发表于 2013-9-9 22:11
这么说吧,LZ你不会语言,又没有任何技术,你能干嘛?
在华人街找工作,能看的广告只能是店员,跑堂这些可 ...

做店员很累吗 有信心做什么吃不消呀~~

那些车工才叫累呢

做跑堂可以学呀 语言也可以学~~

什么叫学不起来呀~~

当司机纯属混混日子~~

评分

院长 + 1 对了,你那句:什么叫学不起来。是什么意思.

小M 发表于 2013-9-9 22:19
做店员很累吗 有信心做什么吃不消呀~~

那些车工才叫累呢

一个人如果命贱的话,是可以洗7,8年的碗的,我否定一切以喜欢这份工作而不努力为借口的人

车工的工作量与他们的收入是成正比的,你愿意少做,老板们不会怪你,因为会有其他人接你的活
这社会没有那么多人是等着你来学东西的,否则学校就真的是给你们这些人混日子用的了

我老师名言:一个公司需要你是想看你到公司能够知道自己可以干什么,而不是等着人吩咐你做什么!

回正题,这就是告诉LZ,如果你连学校学习都“混”不下去,一本驾照你也考不出

你只能缺失这个技能去选择其他的工作!不管怎么说,开车这个技能,可以让你生存!

即使是我:我也不会因为任何声音而去选择一个月连1000欧元都没有却要超负荷工作的活

因为我有能力赚更多,干最少的活的本事。

等你创业了就会知道车证相当于你三分之一的成功     

小K 发表于 2013-9-9 22:30
一个人如果命贱的话,是可以洗7,8年的碗的,我否定一切以喜欢这份工作而不努力为借口的人

车工 ...

弱弱的问一句,你是富二代吗?