此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 以"道德" 的名义

小M 发表于 2013-9-9 18:42
老外经常也是碰到打折的时候,也是疯抢的。。

不只是我们中国人〜

老外当然也有素质好的和不好的,我从来没认为老外比我们素质就要好,就事论事,不要看别人,难倒自己没有脑子吗?

·寶贝。妍儿 发表于 2013-9-9 14:57
如果我又酒吧 我也会想方设法的多拿点 我不偷不抢 不犯法 何乐不为呢    ,,,,    反正我也不会过分到把 ...

为什么要打折?
促消嘛!
促消的目的是什么?
多卖货嘛!
那在这时候买的多当然是正常事啦

gxzr23t 发表于 2013-9-9 18:51
为什么要打折?
促消嘛!
促消的目的是什么?

兔子你以为象你家小兔多生多的啊?就你这思想怎么教育下一代,别把那几窝兔子也带坏了!

小齐齐 发表于 2013-9-9 19:03
兔子你以为象你家小兔多生多的啊?就你这思想怎么教育下一代,别把那几窝兔子也带坏了!
...

别提我的伤心事行不
我中午出去办事
还是好天气
不料下午下起了雨
小兔兔都淋病了
心疼死我了

gxzr23t 发表于 2013-9-9 17:36
不知道发生了什么事
看到了小齐齐站在你的对立面
想必LZ有一定的道理

你上网的第四件事是跟我对着干!

小齐齐 发表于 2013-9-9 19:08
你上网的第四件事是跟我对着干!

不许低估我
叔叔不会为难小女生的

gxzr23t 发表于 2013-9-9 19:11
不许低估我
叔叔不会为难小女生的

只有年龄和外貌是叔叔呵呵、、、

小齐齐 发表于 2013-9-9 19:13
只有年龄和外貌是叔叔呵呵、、、

这么长时间才看你说了一句比较精准的话

评分

小齐齐 + 2 服了吧呵呵、、、

什么是道德

楼主为什么还要撅起“屁股”让人踢呢?  还要上升到"道德”的名义。一个得了便宜还要卖乖的人,看来道德也不怎么值钱。
规矩是死的,人是活的,商家既然明文规定了,而且营业员还亲口善意的跟你提醒,每人限购的,你为什么不自觉遵守呢?还要上升到老外歧视我们呢?如果商家的规定让你砖了“聪明”的空子,那人家又善意的跟你提醒了, 那你就不应该在那里跟人争辩的,你觉得呢?
争辩的结果是你赢了,却输了中国人,营业员转过身就一句意大利国骂****CINESE  
在你的第一个帖子中,就已经有很多的网友善意的跟你说过了,你的做法是不符合规定的,你今天为什么还要出来唠叨呢?显示你有理吗?
身在海外,站在那里你就是中国,每个人,每个中国人都应该自觉,做好自己。

其实楼主无需再争论什么,很多中国人就这样,一点小事就上纲上线,乱扣大帽子。走自己的路,干嘛理会别人!

gxzr23t 发表于 2013-9-9 18:51
为什么要打折?
促消嘛!
促消的目的是什么?

他们抓的就是心态 所以咱们何乐而不为?

做自己的事情,别人的嘴少理

道德从来都是约束别人的

评分

害人精 0 + 3 哈哈

centraleok 发表于 2013-9-9 12:22
任何规定都有漏洞. 你明显的用了你的聪明去而钻这个漏洞, 这在意大利人,西方人的思维模式及文化背景下,自然 ...

说得好,新加坡前总理李光耀就说:任何制度的设计都经不起中国人的糟蹋。都是他们这一类人以他们的小聪明,破坏了中国人在世界人民心目中的形象,而且还死不认错,他们都为着自己心里的小算盘、小利益做精确的打算,想着的是那点便宜,如何才能最快、最有效地到达自己手里。