此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 77麻麻

[评论] [我不是美食家 也不是评论家 ] 观后感

77麻麻 发表于 2013-9-7 01:29
你会这么说。。。想必你家的工人都是这样的吧。。。
所以你才会如此的深有体会。。。

我忘了这里是xx街

这场辩论真精彩 。。

小K 发表于 2013-9-7 01:40
我忘了这里是xx街

咱两扯的离题太远。。。就这么着吧。。都洗洗睡去。。

咱还有两个娃得伺候呢。。。

明儿个天一亮。。。还得穿上那花花的工作服  面带微笑的重复着昨天的活儿。。

至于那神马。。。不都是浮云吗。。。。

默子涙 发表于 2013-9-7 01:44
这场辩论真精彩 。。

你怎么有时间逛街呢。。。准新娘。。

77麻麻 发表于 2013-9-7 00:59
我倒觉得话不这么说  餐馆也好..WOK也罢...总有夸他们好的人存在....

经营一家餐馆...要养百种人.百种 ...

其实 我觉得也不是改变经营的方式,顾客只是希望店家能重视一下他们的意见和口味。客人说了菜咸了,淡了,从新去做不就好了,下次点菜的时候可以问问客人有没有什么忌口,或者喜欢吃什么口味的,不就可以了么。

我想换成是你也一样,希望自己去的餐厅能有一个满意的经历,如果不好吃,或者有什么问题的时候,你希望店家给你一个什么样的态度,其实多数时候我们要的无非不就是一个态度,一个舒心。

真的有多少人会为了多几块钱就真的那么计较,肯定是菜不好吃,店家的态度也让人不舒服,难免会心里有不值得的感觉,我们都是消费者是一样的。

那么以己度人,如果有天你开了餐馆,你会不会以自己的角度去考虑客人的需要呢?

77麻麻 发表于 2013-9-7 01:48
你怎么有时间逛街呢。。。准新娘。。

这不是睡前逛逛。。
刚好看见了。。

默子涙 发表于 2013-9-7 01:50
这不是睡前逛逛。。
刚好看见了。。

呵呵。。那早些睡吧。。我也该睡去了。。。

今晚的时间就这么过去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dobule`苏 发表于 2013-9-7 01:49
其实 我觉得也不是改变经营的方式,顾客只是希望店家能重视一下他们的意见和口味。客人说了菜咸了,淡了 ...

你这么说我倒是能接受的。。。。。。

77麻麻 发表于 2013-9-7 01:47
咱两扯的离题太远。。。就这么着吧。。都洗洗睡去。。

咱还有两个娃得伺候呢。。。

我也希望你也有你的事业,为中餐争光

77麻麻 发表于 2013-9-7 01:52
呵呵。。那早些睡吧。。我也该睡去了。。。

今晚的时间就这么过去了。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

恩。。
好。。

晚安。。

小K 发表于 2013-9-7 01:07
好吃的东西谁都吃得出

我的客人里,刚来,io conosco cucina cinese non cucinate da italiani

你的店开了也有几天了,难道还是今天第一批客人说象个中餐吗?哎,满悲剧的,一家餐馆做的不是个人说好就好的,要百分之八十以上说很好而且生意很忙才算OK

说到上次发帖的MM我也在里面留了几条,一个做餐馆的或者经常去吃餐馆的人多知道那个价钱是很合理的,象你说的一般餐馆餐期时间多是七点半后才慢慢开始打仗的。

您好呀 发表于 2013-9-7 03:51
说到上次发帖的MM我也在里面留了几条,一个做餐馆的或者经常去吃餐馆的人多知道那个价钱是很合理的,象你说 ...

呵呵。总算有人和我产生共鸣了

我所在的城市市中心有家中国餐馆,排名第一,意大利人排的。
广东炒饭4、5欧元一份,份量肯定是不多的,但是味道老外都说好。
而且在wok包围之下,立于不败之地,一份虾绝对不超过12只。价钱绝对也不便宜。因为是点餐。
不要用wok的吃法去和点餐比!

leo789 发表于 2013-9-7 10:12
我所在的城市市中心有家中国餐馆,排名第一,意大利人排的。
广东炒饭4、5欧元一份,份量肯定是不多的,但 ...

哈哈哈。 真给力啊