此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

蘑菇猫山葵和金毛Pon的故事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

哇,,我家也有只金毛 刚好有客人说她家猫生了 想送我一只小猫,,,啊啊啊啊 怎么办 我好想他们也像这样 我到底要不要那猫!!!!

裕淇 发表于 2013-9-8 21:00
哇,,我家也有只金毛 刚好有客人说她家猫生了 想送我一只小猫,,,啊啊啊啊 怎么办 我好想他们也像这样 我到底 ...

经常看到一些报道说小狗都会很照顾小猫的,特别是大型犬,所以如果有机会的话不妨试试哦~
PS:真养了的话欢迎来发帖分享呀~

裕淇 发表于 2013-9-8 21:00
哇,,我家也有只金毛 刚好有客人说她家猫生了 想送我一只小猫,,,啊啊啊啊 怎么办 我好想他们也像这样 我到底 ...

金毛脾气不错的,只要养了猫咪后不要冷落了金毛。不让金毛感觉到因为猫咪它失宠就不会对猫咪有敌对情绪了

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-9-9 21:20
金毛脾气不错的,只要养了猫咪后不要冷落了金毛。不让金毛感觉到因为猫咪它失宠就不会对猫咪有敌对情绪了 ...

我个人不怎么喜欢猫,.,,我只是想给狗狗找个伴./.这样的话猫会对我有敌对情绪不0-0

裕淇 发表于 2013-9-9 21:29
我个人不怎么喜欢猫,.,,我只是想给狗狗找个伴./.这样的话猫会对我有敌对情绪不0-0
...

不会,猫咪本就是比较独立的。没有狗狗你们黏人那么依赖人。

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-9-9 21:34
不会,猫咪本就是比较独立的。没有狗狗你们黏人那么依赖人。

埃 还要猫食猫沙什么的,,,我家金毛已经吃很多了 负担大~~不过我喜欢它所以我照顾它不管多累多麻烦多开销我都觉得心甘情愿可是给猫的话,,我就很不舍得给它花钱 还觉得麻烦- -. 还是留给那些真正喜欢猫咪的人吧..

裕淇 发表于 2013-9-9 21:41
埃 还要猫食猫沙什么的,,,我家金毛已经吃很多了 负担大~~不过我喜欢它所以我照顾它不管多累多麻烦多开销 ...

呵呵,这说明你比较喜欢狗狗

半岁以下的金毛和拉布拉多 萌翻了!