此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] ※喜欢你,永远的喜欢你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              喜欢和你在一起  哪怕就这样默默相视  一个眼神也足以让我明白你的心意   喜欢和你在一起  哪怕一句话也不说  你的一个表情  也让我从心里欢喜      喜欢和你在一起  哪怕我的的眼睛都不看着你  用心感受着你心脏的跳动  那就是我们心灵的默契      喜欢和你在一起  轻轻的握着你的手  把心里暖暖的情意  传到你我的心里    喜欢和你在一起  看晚霞那羞红的笑脸  就像初次约你时  你满脸的红晕让我至今不能忘记      喜欢和你在一起  骑车去那郊外的小溪边  听青蛙一唱一和  就像你我无拘无束的嬉戏    喜欢和你在一起  在夏日的夜晚爬上楼顶  数看着天上的星星  哪颗是我哪颗是你    喜欢和你在一起  轻轻的拥着你  那一刻我似乎忘了自己  心里有的全是甜蜜      喜欢和你在一起  那两片淡淡的唇痕  承载着我今生的诺言  是不离不弃的印记        喜欢和你在一起  因为我心里盛着你  真希望时间就此定格  让我们今生永不分离     喜欢你  永远的喜欢你  

呵呵.....喜欢就是喜欢,无需理由!

喜欢这么漂亮幽雅的帖子!!!!

总于看见游子的帖子了。

原来饿我 15楼 @1天, 6小时前 说:
<
紫诺姐.我也想登上[迫不及待]号游船.不知此游船何时靠岸啊.

好好的等吧,会有靠岸的时候滴

很久不见了,一出来就吓死人,哈哈,原来是忙着喜欢了,所以都没有来这里了。

飘叶飞 11楼 @1天, 14小时前 说:
呵呵.....喜欢就是喜欢,无需理由!

喜欢这么漂亮幽雅的帖子!!!!

好象我们的飘妹妹知道楼主喜欢的是谁,哈哈哈哈

不要陷的太深,会心痛会心伤的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好美的图片,我收藏了,谢谢了。

诗句幽雅,扣人心弦。

图片清心,百看不厌。

請問游子大哥, “喜歡妳”和“愛妳”的差別何在, 何時才可把前者變成后者?

女孩者比教喜歡聼的是哪一句?

你和貴人大哥都是華街的“愛情”專家, 高手, 大師。 我不敢說“調情”而用“愛情”, 不然二位的嫂夫人會打死我。  哈哈/

好美的图片 偶要挖走几张 谢谢楼主

很美的图画,很诗情画意的句子,顶!

诗情画意,美不胜收.

你玩滴也太大了吧

龍七 5楼 @3分钟前 说:
請問游子大哥, “喜歡妳”和“愛妳”的差別何在, 何時才可把前者變成后者?

龍爺你不要着急嘛,難道你已經迫不及待了嗎?

遊子的圖片就是與衆不同,一出來就讓大傢的眼前一亮