此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

问下好心的街友,这些是野菜还是草啊

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-5 18:55
还没有去摘呢,什么时候上菜了叫你过来吃

上次好像是阿闲和竹子,好像是阿闲,也做了蒲公英,看起来不错呢。

不认识,我不敢吃

红糖水 发表于 2013-9-5 18:57
不认识,我不敢吃

不会吧,你都没有吃过野菜,我去年回国餐馆里的野菜还卖的特别贵呢

江心屿@ 发表于 2013-9-5 18:57
上次好像是阿闲和竹子,好像是阿闲,也做了蒲公英,看起来不错呢。

是炒起来吃的吗,像街友低头说的那种吃法吗

江心屿@ 发表于 2013-9-5 18:57

对了,上次听谁说蒲公英的季节是在5,6月的,你说这些蒲公英刚长出来正常吗

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-5 19:01

果然是阿闲。

[我吃我拍] 今天挖点蒲公英吃 [color=#999999 !important]
[color=#999999 !important]

[color=#999999 !important]http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1523623

[color=#999999 !important][健康食谱] 今天做了蒲公英拌肉丝。
[color=#999999 !important]

[color=#999999 !important]http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1527377

评分

喜欢珊瑚 + 1 助人为乐^_^

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-5 19:01

[美食杂谈] 昨天去徒步採了一些蒲公英

http://www.huarenjie.com/thread-1688601-1-1.html

评分

评分

[私房菜] 自然的礼物 吃野菜养生又抗癌

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110291

评分

江心屿@ 发表于 2013-9-5 19:09
[私房菜] 自然的礼物 吃野菜养生又抗癌

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110291 ...

一下子找出这么多你想我破产啊

评分

江心屿@ + 3 助人为乐^_^

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-5 19:12
一下子找出这么多你想我破产啊

千金散尽还复来。

江心屿@ 发表于 2013-9-5 19:16
千金散尽还复来。

我也是怎么想的,钱来钱去,今天只有剩最后2分了
好经典,千金散尽还复来

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-5 19:03
对了,上次听谁说蒲公英的季节是在5,6月的,你说这些蒲公英刚长出来正常吗 ...

我个人觉得是正常的,但我不是专业人员,不能乱讲。

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-5 19:21
我也是怎么想的,钱来钱去,今天只有剩最后2分了
好经典,千金散尽还复来
...

那你以后不用给我加或者少加,我没事的。

喜欢珊瑚 发表于 2013-9-5 19:03
对了,上次听谁说蒲公英的季节是在5,6月的,你说这些蒲公英刚长出来正常吗 ...

蒲公英老的嫩的都可以吃,不过老的会比较苦一点,要汆烫过泡冷水会消除一些苦味。

凉拌,包饺子都好。。