此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 请大家给我参考一下我的半工工资

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我之前是在这里做厨房意大利餐大厨。休息半天。工资1700. 现在做半工,早上12-14点  晚上20-22点,星期一晚上代班中餐大厨,星期三代班意餐大厨,都是上整个晚上的。星期天20-24点 因为要洗厨房。星期六早上一起去菜场买菜。基本9点起来,14点下班。
一个月没休息天。平时上班厨房和餐厅外面都做,因为经常菜也端不走。刚好会几句意大利语,端菜还是没问题的。 大家觉得这样的情况 拿多少工资合理。谢谢拉

当时说的时候,平时买货也是我去的。现在这2个星期,如果货物少,老板自己去的 因为我开车还比较菜 他不放心。货物多 就一起去。搬运工

半工1200   

本来说是1000的  8月份有几天刚好生意一般 他说900把  我说 800 好了
但是整个8月还是可以的 而且我没休息 本来说一个星期休息半天的 貌似调整不过来 不知道哪天休息 所以没有休息了 我本来想和他说的 这个月工资我1000 不少 不过今天晚上发给我了  800. 感觉少啊  所以发帖问问
而且现在厨房2个人 我不在的话 他们都不会做了 除非找个洗碗的 现在洗碗的都有800的了。。郁闷 刚好最近又很缺钱。。。。

刚做一个月 现在感觉还是有点累的 因为都是餐馆忙的时候来做

心态不平衡,你找个不正常的工作 。上班工作别老是谈薪水,没有意义。自身能力强,自然去追求跟高的,除非你是个傻子,要么就是骗人没有能力

骗人干嘛 又没好处 我是想找个半工,因为我想做淘宝。
之前找到一家做晚上的了 后来在这里做的 在这里做了2年的大厨了。
因为他这餐馆比较特殊,所以才这样做的 我也可以不做,我不是找不到工作的
因为和他认识 想帮忙下而已。但是大家出来都是赚钱的 如果薪水太低 也是不干的

和老板好好谈谈吧,自己要求800肯定有自己的时间安排,不过有时打工被迫延长工时也是长有的事,这个事要稍作处理。

连珠炮 发表于 2013-9-5 01:27
心态不平衡,你找个不正常的工作 。上班工作别老是谈薪水,没有意义。自身能力强,自然去追求跟高的,除非 ...

你喝酒了吧,上班不谈薪水谈感情吗?

上班谈逼经!哈哈

开心BBM 发表于 2013-9-5 02:02
你喝酒了吧,上班不谈薪水谈感情吗?

酒是没喝,水是喝了,功到自然成,慢慢地琢磨琢磨吧

谢谢大家啦

给你包吃住了我看1千开始也还是要的,做了很多事不只是厨房的有点像管理了有时候时间也长很多不只是半工,所以我觉得你这样的人什么都会点的应该值这个数