此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 我的狗丢了,又找到。分享找动物经历,并爆料一个极品!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我家楼下商人,一个女的madame在她店门口抽烟,看见我的狗被别人牵着。她追过去大吼一声,不是你的狗!那人不承认,这madame想打他。结果对方就给madame了。紧接着此madame给我打电话,说狗在她店里,我不信,说她逗我。(因为店铺就在我家楼下,我们关系很好) 就她说没骗我让我回来看。我当时正在bd saint michal印100份丢了狗的单子。就跑回来一看,真的是我的Q酱
((((((那个帖子里面,那个男生已经道歉。那就算了)))和解

所有邻居 楼下商人都说是奇迹〜 我很幸运

31号我在路上找,在家哭。1号早上礼拜六去路上找有狗的人问,给他们我的电话,给他们看Q酱照片。
礼拜六下午两点去华人街办事处,3区 rue turbigo拜托他们打印些找狗启示。然后我就在巴黎一区chatelet les halles 贴得满大街都是寻狗启示。
给周围商铺都打招呼了。法国网站perdu-trouve animal的网站全都登广告
一号礼拜天白天给妈妈打电话大哭
当时还想着有的妈妈亲家荡产照自己儿子8年什么的。还想着当年国家主席的儿子去战场打仗就义了,毛主席没有哭也没有显露悲伤什么的,还想着Q酱可能不喜欢我,会找到更好的主人。
礼拜天晚上实在绷不住了,在自己微信上,拜托朋友们帮我转发我Q酱丢了的消息。很多朋友都转发了。朋友的朋友也转发了。感激大家。
2号早上我去印更多的启示,但Q酱就被找到了。
以前我对他不好的地方,他丢了我特别难过。而且它睡觉打呼噜,精神常年亢奋。我都捶过他。它挤着我睡觉我就挤它。结果它丢了那两晚三天,我都没怎么睡,基本都在街上晃荡找他。看见别人狗就想哭

我丢狗时候发的帖子,里面有个人回复的我真的很气愤。
http://www.huarenjie.com/thread-2160447-1-1.html

我自己在法国黄叶上找到巴黎200家宠物诊所,大巴黎92省100多,93200多,94100多家诊所要挨个打电话,说丢了狗
要给保险打电话,有的保险包括了spaz搜查狗和检查,留宿的费用。
要给spa打电话挂失。
如果狗友号码没号码都可以挂失
spa_ societe protection animal。
猫狗兔子仓鼠什么的好像都可以
这是我的帖子http://www.huarenjie.com/thread-2160447-1-1.html

里面居然有个人说我的狗没有丢,自己骗什么回复! 我又不靠着什么恢复经验金币吃饭生活!我干嘛拿自己的狗开玩笑!此人内心黑暗!

此人 id j a c**,各种抨击我。各种黑暗。真是不温柔的家伙!愤怒!

找到了就好!~其实狗狗已经不知不觉成了你生活的一部分,所以丢了才知道原来他已经在你心里占了重要的一个位子!~

我也养了两只西施狗,好爱他们,象把它们当儿女那么看待,是家里成员的一部分,所以好理解你的心情,前几天看到你的丢狗贴示,一直为你捏把汗。找到就好了,团圆了,又是中秋节前夕,买点好吃的,给狗狗打牙祭哦

找到了就好,赶快摆酒请客

我养了3只狗,它们是有灵性的,会给你带来很多快乐。

找到了就好
我也有丢狗的经历
后来竟然老外邻居看到给抱了回来

lz 这种狗 买来多少钱啊?? 法国斗牛犬吗?

renzuguizongle

恭喜呀,团圆了,真应该好好谢谢你家楼下的madame

狗狗的确很有灵性,我家以前也养过一只,在它长大后 不幸被 恶人 毒死!╰_╯

回国偶遇了两顿狗肉煲我没吃

想养二货哈士奇,老妈没让。。。

忘忧 发表于 2013-9-4 20:58
狗狗的确很有灵性,我家以前也养过一只,在它长大后 不幸被 恶人 毒死!╰_╯
...

什么时候?我了个去!那些人要死呀!超级讨厌大恶人

我也有只约克夏  总觉的怎么爱他都不够  所以看见你丢狗狗的帖子 我完全能体谅你当时的心情  既然又找到了  以后就得小心看管