此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 同胞们注意!有黑警偷钱!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

尼玛的,9月3号晚23h左右 2把全部都是便衣警察在4chemin叫我停车熄火 出示证件,起因是说我停livraison(我去年买了个表! livraison晚上不能挺吗)后来就给他看了全部证件 没问题 下车。。。搜身 等摸到钱包的时候就叫我拿出来,说看看有没有毒品。。这时脑子意识到最近发生得到偷钱事件了,就自己拿着钱包给他看 后来看我也没什么问题就让我走了
买了表,看到那么多这样的事件发生 条子以为中国人傻子吗! 大家联合起来让这几个黑警下课!
注意的几点
1.基本都是没事找事儿!他们知道中国人现金多,大多法文不好来找各种借口查车搜身,当最后如果你给了钱包让他查 脱离你的视野外,那就悲剧了 9成偷钱!
2.这些黑警很聪明,都穿便衣(估计是为了不让看到警察编号!)
3. 碰到这些事情的兄弟姐妹 希望大家记住车牌以及时间地点记录下来
还有我知道很多人 因为酒楼里出来喝了酒开车被拦下 搜身拿了点钱但也没折,因为黑警知道你喝了酒 故意拿点,而我们却会认为花钱消灾,让黑警有了一次还有很多次的想法!
说了那么多,只是希望大家懂法律的给意见,经历过这事的出来说说! 然后找到证据搞掉黑团伙!
本人能做的就这些了。。。。
那些组织,会长这个时候你们出来干点事吧,积点德别只为钱。。。。

评分

~Leo~ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

管理员顶置 谢谢了!

谢谢分享

法国警察就是有执照的黑社会啊

会长们今天已经和93警察局长联系了,大家都在做事情。。。。。

乖怪花 发表于 2013-9-5 13:24
会长们今天已经和93警察局长联系了,大家都在做事情。。。。。

你确定? 骗人狗生

呵呵。在。。。。。

出售者 发表于 2013-9-5 13:46
你确定? 骗人狗生

出售者 发表于 2013-9-5 13:46
你确定? 骗人狗生

( ⊙ o ⊙ )!你几岁啊,还玩小狗游戏。本丫头从不说谎,会长们派治安联盟和警察局长当面汇报的,而且还翻译了法文。。。

乖怪花 发表于 2013-9-11 11:34
( ⊙ o ⊙ )!你几岁啊,还玩小狗游戏。本丫头从不说谎,会长们派治安联盟和警察局长当面汇报的,而且还 ...

这种话 本人认为最好用官方账号发帖会更有说服力和公信力