此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 怀孕期间吃药了还闻胶水味好担心啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我很糊涂,怀孕两个多月才发现,在怀上十天左右吃了氯雷他定3片,感冒药两天,还涂止痒药膏。而且又在皮包厂刷胶。叶酸也没吃。种种不利条件差点打掉胎儿,今天就要上手术台前,老公坚决要留下这样的孩子,取消了手术,现在也不知道这些对胎儿的影响有多大,很烦恼,请教大家了!

四个月的时候去做下唐氏筛查   老天保佑善良的父母

去做唐筛

医学证明,不是所有在不知怀孕的情况下吃了什么感冒药对胎儿会有影响,主要还是要在3个月内做一下唐氏检查就可以了,你立刻去申请孕妇手册,他们会问你要不要做唐氏,你跟他们说下期间吃了感冒药,然后允许做唐氏就可以了,

·寶贝。妍儿 发表于 2013-9-3 10:01
四个月的时候去做下唐氏筛查   老天保佑善良的父母

谢谢!今天去了,翻译说胶水是不能碰的,而我又在厂里做了两个多月,还说我来不及做唐筛的时间了,因为取消了打胎,前期的检查资料医院收走了,现在又要要等周六领了孕妇手册重新检查血什么的,至于唐筛,我已经不能做了。不知道中国人那里可以补做吗?

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-9-3 14:34
医学证明,不是所有在不知怀孕的情况下吃了什么感冒药对胎儿会有影响,主要还是要在3个月内做一下唐氏检查 ...

谢谢!问了医院翻译,她说我来不及做了,做羊水要付800左右,烦起来什么都不检查,直接生下,任命

画里飞 发表于 2013-9-3 15:26
谢谢!问了医院翻译,她说我来不及做了,做羊水要付800左右,烦起来什么都不检查,直接生下,任命
...

羊水最好别做,有害身体

祝你好运~

谢谢!也祝你好运!

除了抽羊水,意大利人那里还有别的方法可以检验吗?不伤身的

画里飞 发表于 2013-9-3 15:24
谢谢!今天去了,翻译说胶水是不能碰的,而我又在厂里做了两个多月,还说我来不及做唐筛的时间了,因为取 ...

如果你决心已下 那就别管了  后期检查 也可以知道好不好

小水佳 发表于 2013-9-3 17:40
除了抽羊水,意大利人那里还有别的方法可以检验吗?不伤身的

我也不知道了