此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一起静待时间煮雨~ (小时代后有感)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
时间煮雨 小时代7_副本.jpg 生命是一坛纯净的水,而时光是闪烁于云影间的阳光,水,渐渐地被阳光蒸发,在蒸发中,水汽会被折射成万千斑斓的色调,如仙子翩跹的羽翅。这种美丽的持续固然是短暂的,但瞬间的美好往往能铭刻成永恒。就如某些细小的事,看似微不足道,却在不经易间触动着你,让你感受到别样的欣喜并深深铭记。 小时代5_副本.jpg
风吹雨成花,时间追不上白马,你年少掌心的梦话,依然紧握着吗?  
云翻涌成夏,眼泪被岁月蒸发,这条路上的你我她,有谁迷路了吗?
我们说好不分离,要一直一直在一起,就算与时间为敌,就算与全世界背离!
风吹亮雪花,吹白我们的头发,当初说一起闯天下,你们还记得吗
那一年盛夏,心愿许的无限大,我们手拉手也成舟,划过悲伤河流
你曾说过不分离,要一直一直在一起,现在我想问问你,是否只是童言无忌!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你!
大雪求你别抹去,我们在一起的痕迹!  
大雪也无法抹去,我们给彼此的印记!
今夕何夕,青草离离,明月夜送君千里,等来年 秋风起……..
每个人珍惜的都最终会成为流光里的暗。其中重要的不是“珍惜”也无关于时间更不是“暗”而是在“每个人”上。雨水把新的泥土堆积,断层处高高叠起成了新的河岸,新的花开在河岸上。这花却不再属于你我。

雨水洗去烟尘,却从未给人们一个清晰的世界。雨打落的花瓣落入泥土中再也寻不到。那花叫往事。此时雨仍在继续浇灌,一切的一切新生灭亡最后的最后被遗忘。

人终究是伟大的懂得去挽留。将食物放在冰箱里可以减缓食物的腐烂。我们把往事的记忆幻化成光影想使之永垂不朽。我们真的做到了,可那些真正值得珍重的还是被遗忘。人还是不够聪明能做到的只是“减缓”并非“永远”!

那些老时光时常让我去想是时间被煮成了雨水还是时间将这些骄矜的往事煮成了雨水。浇灌一切新生覆盖昨日的灿烂。

那些已经很久远了,那些是很美好的人是很美好的事,那些只是对某些人而言的事!

时间煮雨,往事如雨,记住不是风!

歌曲地址送给大家:http://music.baidu.com/song/46267082?fm=altg5  希望各位街友也能从中找到属于自己的感动!~

沙发自己坐一下! 继续感动~~~

索尼爱你信不信 发表于 2013-9-2 12:08
沙发自己坐一下! 继续感动~~~

熙妃回宫了

凤贵人 好久不见 近来宫中琐事繁多  倒是与众姐妹疏远了   伶俐如凤贵人这般的  在后宫中 那是越多越好的  

索尼爱你信不信 发表于 2013-9-2 13:18
凤贵人 好久不见 近来宫中琐事繁多  倒是与众姐妹疏远了   伶俐如凤贵人这般的  在后宫中 那是越多越好的 ...

好久不见,支持你做皇后

李凤姐 发表于 2013-9-2 14:31
好久不见,支持你做皇后

嘘。。。 隔墙有耳 被华妃那贱人听到

评分

李凤姐 + 2 太给力了~~

索尼爱你信不信 发表于 2013-9-2 14:38
嘘。。。 隔墙有耳 被华妃那贱人听到

听到又年如何

她会把我和果郡王的爱情故事,写成长篇小说,每天晚上11点钟在起点文学网上,以每天一章的速度不停更新的。。。

索尼爱你信不信 发表于 2013-9-2 14:47
她会把我和果郡王的爱情故事,写成长篇小说,每天晚上11点钟在起点文学网上,以每天一章的速度不停更新的 ...

既然敢做就敢认

不行的  那样就不美妙了。。。

索尼爱你信不信 发表于 2013-9-2 15:05
不行的  那样就不美妙了。。。

为何不行,接下来就是太后了

哈哈哈~这里好精彩啊!~
太可爱了,看着爱你信不信的头像就仍不住笑的肚子咕噜咕噜~~

谢谢分享

Aeolae 发表于 2014-6-6 23:33
哈哈哈~这里好精彩啊!~
太可爱了,看着爱你信不信的头像就仍不住笑的肚子咕噜咕噜~~ ...

亲 你那个不是笑的  是饿的吧 (羞射)

索尼爱你信不信 发表于 2014-6-7 09:08
亲 你那个不是笑的  是饿的吧 (羞射)

呵呵O(∩_∩)O是笑的,你的头像太经典了

昨天吃了泰餐,不知道为什么肚子就一直咕噜噜的,我是一边笑一边咕噜噜来的:)(羞射too)