此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 愚笨与聪明的女人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

愚笨的女人盯着男人的缺点,老是生气;
聪明的女人欣赏男人的优点,很是开心。
愚笨的女人不分场合与男人争吵,弄得男人很没面子;
聪明的女人在外人面前给足男人面子,私下再对男人严加管教。
愚笨的女人贬低男人——她忘了:贬低男人就是贬低自己;
聪明的女人赞赏男人——她明白:赞赏男人才是炫耀自己。
愚笨的女人不停地唠叨那些陈年旧事;
聪明的女人与男人一起憧憬美好未来。
愚笨的女人抓住男人的过错不放,以为自己看透了男人的本质;
聪明的女人原谅男人,把男人比作永远长不大的孩子。
愚笨的女人会说“你给我滚!”;
聪明的女人会说“不许离开我!”
愚笨的女人把男人当弹弓,拉得越紧,飞得越远;
聪明的女人把男人当风筝,悠然地牵着手中的线。
愚笨的女人过于强调自我;
聪明的女人善于寄托和依靠。
愚笨的女人对男人寸步不离;
聪明的女人和男人若即若离。
愚笨的女人知道洗衣做饭,但不愿再梳妆打扮;
聪明的女人也知道洗衣做饭,但不忘扮靓自己。
愚笨的女人带给男人压抑和压力;
聪明的女人带给男人激情和动力。
愚笨的女人使男人在她的泪水中失败;
聪明的女人使男人在她的笑容中成功。
愚笨的女人打击男人;
聪明的女人激励男人。

评分

小M + 1 + 5 感谢分享^_^

不知道有没有发过……但是发现真情里愚笨的女人太多!
那些整天在这里指指这个,说说那个的女人们……
发现没?记得起床照镜子,还有,千万不要放弃治疗*^_^*

评分

【紫色的温柔】 + 1
依网打尽 + 2 爱之深則之切

你 明天 会给真情里面的 小宝贝们的 口水 淹死的

游客
游客  发表于 2013-9-2 02:31:04
junquan 发表于 2013-9-2 02:26
你 明天 会给真情里面的 小宝贝们的 口水 淹死的

非常赞同

不是这里的女人愚蠢,是他们老公让她们聪明不起来

她们也想聪明啊,她们全家都想聪明啊,谁不想聪明,有啥子办法呢

如果天下只有聪明的女人 那么你们男人要灭种了

一朵驕傲的草 发表于 2013-9-2 02:36
如果天下只有聪明的女人 那么你们男人要灭种了

哈哈,咱得做最基本的呀!不然妳以為咱吃素的呀?

啥結果,都是自个兒的,大智若愚呗

聪明的女人愚笨的女人只有一线之差,同样一个女人嫁给两个男人却是两个完全不同的结果,为什么?无论男人女人都是相对的,你不能只要求女人做到,男人却不肯付出一点。不可否认女人有时候做到通情达理,善解人意会让男人有面子,更喜欢,可是我更认为好女人都是男人爱出来的,一个女人是天使还是魔鬼绝对取决于她的男人

评分

小猫爱洗澡 + 1 聪明的师傅^_^

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2013-9-2 04:04:44
钧与轩 发表于 2013-9-2 04:02
聪明的女人愚笨的女人只有一线之差,同样一个女人嫁给两个男人却是两个完全不同的结果,为什么?无论男人女 ...

真不愧是师傅

匿名者 发表于 2013-9-2 04:04
真不愧是师傅

呀,又打哪冒出个徒弟啊,马里马里轰,快快现身,哈哈

游客
游客  发表于 2013-9-2 04:22:41
钧与轩 发表于 2013-9-2 04:17
呀,又打哪冒出个徒弟啊,马里马里轰,快快现身,哈哈

一到这点 你师徒2人 出现

匿名者 发表于 2013-9-2 04:22
一到这点 你师徒2人 出现

啊我知道你是谁啊,侠女一枝梅啊