此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 出现在我眼前的童话!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一对老夫妻,穿着淡天蓝色的服装,心想"老年情侣装?"哈哈哈!老公公点了一杯咖啡,我转头看向站在他旁边身后的老太太,她摇摇头说我不喝咖啡的。老公公戴着花眼镜可还是看不清零钱 拿出来问我这是几毛几毛钱,我从里面拿出咖啡的钱给他 剩下的他自己收回去。老太太就这样安静的陪在他身后,看着他喝,跟着他去付钱。这让我彻底的记住了他们。
今天跟往常不一样,除了他俩老还有另外一对年轻人,一进来就先去付钱,女孩说"不行 爷爷 这得我来付 我请你喝"。四个人三杯咖啡,男孩子看向老太太,她说我从来不喝咖啡的,老公公说她这辈子从没喝过咖啡。第一杯端上去,女孩说:爷爷你先 这杯是你的。老公公说:谢谢你请我喝咖啡。女孩说:这算啥?我长这么大你给我喝的咖啡都能成一桶一桶的了。老太太一身淡紫色的服装,面容和蔼又腼腆的永远都只是安静的站在旁边看他喝。
他们慢慢走出酒吧,老公公左看看右看看,我看着老太太反复都在追寻着他的目光寻找着他的手臂,哇了个靠!当确定了要往右走,老太太终于握上他的手臂一起走去。有必要么?有必要么?亮瞎我的眼那!从他们的一举一动,相处的点点滴滴中我像是能感觉到了他们的一生是如何走过的!我看着他们对话的脸庞,好像,好和谐,好清淡的感觉,非常可爱,清清凉凉滴!难道这就是传说中的两人在一起久了连长相都会变一样吗?哈哈哈!甚至穿着打扮都是那么的相似,和谐清淡,跟他们长相一样淡淡的暖暖的!瞬间几个词在脑海里闪过"相敬如宾,相濡以沫"有木有?哈哈哈

评分

junquan 0 + 5
陌生的过客 + 2 原创内容,值得推荐!
默子涙 + 4 太给力了~~

真幸福。。。

事情背后  可以有无数种解读

比如,可能那根本不是夫妻俩
比如,两人可能各有故事,各有自己天各一方的爱人,只是一起生活到老

评分

夏_莹 0 + 5
默子涙 + 4 哈哈。。

喜欢这样的感觉 这样的人物。。

因为我喜欢去想象他们这辈子一起走过的路。。

Junejuin 发表于 2013-8-30 23:08

我听到两年轻人叫他们爷爷奶奶!我也看到过不是夫妻而只是生活在一起的老伴儿,他们这种绝对给不出这种感觉!不过这些都无所谓不关心也不必去追究,我只是说我眼前看到的给我的感觉!哈哈哈

游客
游客  发表于 2013-8-30 23:14:49

经典的回复,凡事不要只看表面。

﹏娃 发表于 2013-8-30 23:12
喜欢这样的感觉 这样的人物。。

因为我喜欢去想象他们这辈子一起走过的路。。  ...

对啊对啊!看着他们的样子我也难免会在那里想象他们一生中发生经历过的事情!哈哈哈

匿名者 发表于 2013-8-30 23:14
经典的回复,凡事不要只看表面。

很多事情的内在与真相与外人无关!

Ele^^Smile 发表于 2013-8-30 23:20
很多事情的内在与真相与外人无关!

下次再遇到,你试探问他们结婚几年了。。。^_^   

忘忧 发表于 2013-8-30 23:26
下次再遇到,你试探问他们结婚几年了。。。^_^

他们讲话都有点困难说不清了!哈哈哈 不过我曾经遇到一对夫妻结婚54年,女孩从18岁结婚到老太婆!哈哈哈 两儿子可帅气可有气质了迷人撒!哈哈哈

没有看,

那两儿子也都50岁了吧?这么狠夸,你家人?

你这。。

让格林情何以堪。。

忘忧 发表于 2013-8-30 23:37
那两儿子也都50岁了吧?这么狠夸,你家人?

切 什么话吗真是滴!这算啥丫 狠夸?你肯定没被人夸过把!哈哈哈

真好。。。。这样的感觉